WomenDraiv.ru
Новости
2021
0

Дана Борисова наконец-то похудела

Последние пару лет журналисты то и дело приписывают Дане Борисовой беременность: еще бы, ведь она то и дело поправляется. Но только не сейчас. На днях Дана сверкнула перед камерами на светском мероприятии заметно похудевшая и похорошевшая. Дана Борисова наконец-то похудела

На самом деле, российская телеведущая пока еще не собирается второй раз становиться мамой. Как рассказала сама Дана, причиной ее лишних килограмм стали проблемы со здоровьем.

– Меня просто замучили вопросами о том, не беременна ли я. Однажды мое терпение лопнуло, и я отправилась на прием к врачу. К сожалению, диагноз был неутешительным. Выяснилось, что причина моих бед – гормональные сбои. К тому времени болезнь уже была в запущенной форме, и я нуждалась в срочном лечении.

Дана Борисова наконец-то похуделаТакой Дана была...

Дана Борисова наконец-то похудела... еще несколько месяцев назад

Дана Борисова наконец-то похуделаИ такая Дана сейчас!

Зато теперь Дана может похвастать отличными формами. Несколько недель правильной диеты, прием необходимых препаратов, и вес телеведущей пришел в норму.

Впрочем, наверняка, свою роль сыграло и новое чувство Даны. Напомним, что не так давно Борисова стала появляться вместе с мужчиной по имени Андрей, которым всем представляет как своего нового возлюбленного. А от любви все хорошеют, не правда ли?..  

Читайте также: Дана Борисова решила покончить с алкоголем

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок