WomenDraiv.ru
Новости
2241
0

Ксения Бородина снялась для журнала Playboy

Для октябрьского номера журнала Playboy российская телеведущая Ксения Бородина снялась в откровенной фотосессии. Ксения Бородина снялась для журнала Playboy

Таким образом, ведущая шоу Дом-2 решила порадовать сильный пол своими формами. Но как призналась звезда, разрешение на эту эротическую фотосессию ей дал новый возлюбленный Михаил Терехин.

О такой фотосессии Бородина мечтала уже давно и могла появиться на обложке легендарного журнала гораздо раньше. Однако бывший супруг запрещал ей сниматься в откровенных нарядах.

По словам телеведущей, съемка ей понравилась. С одной стороны, мужчины смогут увидеть ее роскошное тело и формы, которое Ксения смогла восстановить после родов. С другой – полностью обнажиться Бородина так и не осмелилась – фотографии получились сексуальными, но не пошлыми.

Ксения Бородина снялась для журнала PlayboyPlayboy

Кстати, свадьбу со своим экс-супругом Ксения Бородина сыгралиа08.08.08. Они надеялись, что красивое сочетание цифр принесет их семье удачу. Но этого так и не произошло. Сейчас ведущая наслаждается своей свободой и общением с новым возлюбленным.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы