WomenDraiv.ru
Новости
2708
1

Избиение Розы Сябитовой было выдумкой

Муж Розы Сябитовой заявил, что ведущая российской версии шоу Давай поженимся, решила организовать медийный скандал, поэтому придумала историю о драке, которой на самом деле не было.   Избиение Розы Сябитовой было выдумкой

Сайт eurosmi.ru сообщает, что об этом журналисту издания рассказал сам Юрий Андреев (муж потерпевшей), который якобы избивал ведущую-сваху шоу Давай поженимся.

Мужчина признался, что конфликт в их семье был. Но после ссоры с женой он собрал вещи и улетел на юг, в Ялту. Никакого рукоприкладства с его стороны не могло быть. По словам Юрия, у него другое воспитание.

Роза Сябитова, которая тогда не на шутку рассердилась на своего благоверного, решила в шоу Андрея Малахова Пусть говорят рассказать и о ссоре, и драке, которой на самом деле не было. Ведущая обманула всех телезрителей, чтобы вызвать жалость к себе и негодование в сторону супруга.

Напомним, что в апреле 2011 года СМИ пестрели информацией о том, что муж знаменитой свахи Розы Сябитовой, ведущей шоу Первого канала Давай поженимся, Юрий Андреев избил свою супругу. Общественность искренне возмущалась поступком Юрия, жалела Сябитову и не понимала решение Розы вернуться в семью.

Читай также: Роза Сябитова попалась на удочку мошенников

 

Ты думаешь, что история о драке в семье ведущей фиктивная?

Избиение Розы Сябитовой было выдумкой

Комментарии к новости
  1. Наталья
    icon1 0 icon1
    Бывший муж Сябитовой имеет психическое заболевание-нарциссизм. Типичные признаки: завышенное самомнение; стремление к неограниченной власти, богатству, красоте, фантазии на эту тему; потребность в чрезмерном восхищении со стороны окружающих; уверенность в собственной исключительности, такой человек считает, что он должен дружить только с такими же, как он сам, «особенными»; неумение сочувствовать другим людям, понимать их переживания (отсутствие эмпатии); использование других для достижения своих собственных целей; уверенность в том, что окружающие завидуют ему самому; демонстрирование своего собственного пренебрежительного отношения к другим, высокомерие. Эти люди умеют надевать «маску нормальности» и присасываться к людям с детской травмой, как у Розы Сябитовой. К сожалению, совместная жизнь с таким моральным уродом наносит еще больший вред психике. Учитесь вовремя распознавать абъюзеров.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России