WomenDraiv.ru
Новости
1730
0

Ксения Бородина разводится

Ксения Бородина - популярная российская телеведущая, которая уже много лет учит всю Россию и не только строить любовь, не смогла уберечь собственного семейного счастья.  Ксения Бородина разводится

Популярная телеведущая Ксения Бородина периодически появлялась в обществе с разными мужчинами. Ходило много слухов, но Ксения Бородина говорила, что на нее наговаривают. Все оказалось с точностью наоборот.

Юрий Будаков рассказал сегодня изданию Life Showbiz , что они разводятся.

- У нас разные понятия о семье, да и время любви уже прошло. Когда конкретно будет слушание по нашему делу, пока не знаю. Думаю, что бракоразводный процесс пройдет без моего участия.

Коллеги и знакомые телеведущей утверждают, что причиной семейного краха стала ее излишняя увлеченность светской жизнью. Ксюшу чаще можно было увидеть на ТВ или в ночных клубов, чем в обществе мужа и полуторагодовалой дочурки.

 Ксения Бородина разводится

Пренебрежение семейными ценностями, конечно, не понял Юрий. После нескольких лет совместной жизни экс-любящие супруги решили разойтись миром.

Сама Ксюша Бородина в данной ситуации предпочитает хранить молчание - свой развод ведущая Дома-2 комментировать отказывается.

Кстати, свадьбу молодые люди сыграли 08.08.08. Они надеялись, что красивое сочетание цифр принесет их семье удачу. Но их семьи уже практически нет, а виной тому гулящий нрав тусовщицы.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а