WomenDraiv.ru
Он и Она
1756
0

Как относятся к изменам мужчины и женщины

Какая измена ранит нас больше – физическая или эмоциональная? Исследователи пришли к выводу, что мужчины и женщины отвечают на этот вопрос по-разному. Как относятся к изменам мужчины и женщины

Барри Кьюхел, доцент кафедры психологии в университете Скрэнтон отмечает, что если измена уже произошла, мужчин интересуют сексуальные подробности связи, а женщины в первую очередь спрашивают, какие чувства изменщик питает к другой женщине.

Исследователь пришел к этому выводу после эксперимента, который был основан на реалити-шоу.

Современные мужчины, как и их предки, никогда на 100% не уверены, что ребенок, которого рожает жена, на самом деле от них. Представители сильного пола боятся, что другие мужчины окажутся лучшими любовниками, и секс с ними понравится женщинам намного больше.

Читай также: Измена любимому: признаться или смолчать

Осознавая, что контролировать мужское сексуальное влечение к другим женщинам мы не можем, мы стараемся подчинить их эмоционально. Поэтому нас больше волнует не то, какой оказалась в постели любовница мужа, а то, что он к ней чувствует эмоционально. Простить физическую измену могут многие женщины, но если мужчина изменяет не только телом, но и душой, женщине это приносит очень много страданий. А как известно, прощение человека зависит не от того, что он сделал, а от того, сколько боли он нам причинил.

Для мужчин  женская измена означает то, что любимая нашла кого-то лучше, пренебрегла своим партнером. А быть вторым… ни один мужчина этого терпеть не может. В первую очередь, женская измена  ранит мужское самолюбие.

Читай также: Женщины изменяют чаще

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340