WomenDraiv.ru
Новости
1715
0

Беременная исполнительница роли Тани из Универа рассказала об отце ребенка

Звезда молодежного сериала Универ, Валентина Рубцова, сообщила имя будущего папы ее первенца. Она не скрывает ни своего интересного положения, ни отца ребенка. Беременная исполнительница роли Тани из Универа рассказала об отце ребенка

Валентина Рубцова уже успела побывать в роли мамы. Хотя пока-что лишь на съемочной площадке комедийного сериала Универ.

Совсем скоро актриса станет мамой первенца и в реальной жизни. Это будет ее первый ребенок. "Это первенец, поэтому Валя очень переживает и никому особо ничего не рассказывает. Она старается вести правильный образ жизни, ведь от этого зависит здоровье будущего малыша", – говорят близкие подруги актрисы.

Отец будущего ребенка и муж актрисы Рубцовой – московский диджей Артур Мартиросян. Супруги познакомилисьв период, когда Валентина была солисткой группы Девочки. Несколько лет влюбленные скрывали свои отношения, а в 2009 году решили пожениться.

О том, насколько ответственно Валентина подошла к процессу ожидания малыша, свидетельствует  то, что девушка отказалась праздновать свой день рождения, чтобы не нарушать распорядок дня и не навредить ребенку.

Несмотря на пикантное положение главной героини Универа, продюсеры ТНТ решили не прекращать сьемки, а создать отдельный сериал о родительских буднях героев Валентины Рубцовой и ее экранного мужа  Андрея Гайдуляна. Продюсеры надеются, что съемочный процесс не навредит будущей маме.

К слову, поп-певица Бейонсе, которая готовится в скором времени стать мамой, также не прекращает сниматся. Звезда заверила, что не собирается уходить в декрет и у нее много творческих планов. Так, Бейонсе выпустила новый аромат и активно работает над записью нового альбома.

Читай также: Роды Ольги Поляковой покажут по телевизору
 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы