WomenDraiv.ru
Новости
715
0
Нравится0

Дочь Джексона: Мне не дают жить своей жизнью

Дочь Джексона: Мне не дают жить своей жизнью15-летняя дочь Майкла Джексона, которая пыталась устроить самоубийство, говорят, хочет освободиться от опеки бабушки.

Единственная дочь покойного поп-певца, похоже, не чувствует, что его понимают в семье, пишет "The Sun".
Дочь Джексона: Мне не дают жить своей жизнью
Как известно, на днях Пэрис порезала запястье и приняла смертельную дозу таблеток. Перед этим девушка якобы обвинила своих опекунов, что они не позволяют ей "жить своей жизнью".

Также накануне попытки самоубийства дочь Джексона кричала: "Я хочу, чтобы мой папа был здесь. Он понимает меня".

Говорят, последней каплей для Пэрис стало то, что ее не пустили на концерт Мерлина Мэнсона.

В последнее время девушка увлеклась музыкантами Куртом Кобейном и Мэрилином Мэнсоном. Под влиянием их музыки она изменили прическу и стиль одежды. После этого у Пэрис обострились конфликты в семье.

"Пэрис считает, что никто в ее семье больше не понимает. И она чувствует себя изолированной и одинокой", - рассказал источник.

"На кануне событий в ночь на вторник она сказала, что ее отец знал ее лучше, чем кто-либо, и знал, что это такое - расти в центре внимания", - добавил источник.

К слову, в последнее время Пэрис стала мишенью для школьных хулиганов и интернет-шутников, которые публикуют агрессивные комментарии в ее адрес.

Кроме этого девушке пришлось давать показания в суде в рамках дела о 40 миллиардов долларов, которые пытаются отсудить мать и братья Джексона от концертного промоутера.

Пэрис сказала адвокату семьи в мае: "Я думаю о нем (отце) ежедневно и плачу".

"Пэрис переживает ад. Мы не думаем, она хотела уйти из жизни - мы чувствуем, что это был крик о помощи", - отметил источник из окружения семьи.

После попытки самоубийства внучки Кэтрин Джексон может потерять над ней опеку. Поэтому теперь за право воспитывать дочь может бороться биологическая мама Пэрис Дебби Роу.

И, похоже, дочь Майкла Джексона хочет вообще избавиться от опеки со стороны любого. Девушка подала заявление об "освобождении", которое даст ей право распоряжаться своей жизнью самостоятельно не дожидаясь 18-летия.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы