WomenDraiv.ru
Новости
1212
2
Нравится0

Дочь Джексона на годы оставят в интернате

Пэрис Джексон еще несколько лет будет жить в интернатеПэрис Джексон еще несколько лет будет жить в интернатеПоговаривают, дочь покойного певца Майкла Джексона, которая после попытки самоубийства оказалась в больнице, а затем в интернате для трудных подростков, пробудет вдали от дома еще очень долго.

15-летней девушке теперь лучше, но навестить родных она приедет лишь на несколько дней в январе, а потом снова вернется к ранчо в штате Юта.

Об этом пишет "TMZ".

Как рассказывают источники, с Пэрис работают психологи. В одном из сеансов даже приняли участие ее мама и бабушка девушки, правда, на расстоянии. Дебби Роу и Кэтрин Джексон находились на телефонной связи.

Дома Пэрис ждут в январе. Для короткого визита внуки Кэтрин решила переделать ее комнату, очевидно, чтобы не внушать ей плохие воспоминания.

Но о том, чтобы Пэрис могла вернуться насовсем, пока речь не идет. По словам информатора, ее пребывания в интернате может затянуться на несколько лет.

Напомним, врач Конрад Мюррей, который был осужден за неумышленное убийство Майкла Джексона на днях заявил, что ни Пэрис, ни ее братья не являются биологическими детьми поп-короля.

Комментарии к новости
  1. vorog58
    icon1 0 icon1
    Жаль девочку. Конечно смерть Майкла ее потрясло. Нет слов ,что еще можно сказать поэтому поводу.  Только выразить свое сочувствие.
  2. a.bdfy
    icon1 0 icon1
    Жаль конечно,такая красивая дочь, и ее постигла такая болезнь. что даже решили отделить от ее родных,что-то повлияло на ее психику.Наверное недоработки родных при занятости ,забывают о детях,а когда вспоминают, то на жаль уже поздно.Надеемся все закончиться хорошо.Родители помним, что у нас есть дети, а они требуют постоянного внимания.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а