WomenDraiv.ru
Новости
978
0
Нравится0

Рианна курнула травы, Бекхэм расхохоталась

Рианна курнула травы, Бекхэм расхохоталасьФутболист Дэвид Бекхэм не смог не поделиться с общественностью фотографией, на которой его обычно строгая женщина Виктория смеется.

Певица же Рианна засветила свое фото даже не с одним "косячком" - очевидно, с марихуаной - а сразу с двумя, еще и длиннющими.
Рианна курнула травы, Бекхэм расхохоталась
Такие фотографии появились на днях в соцсетях, пишут "NY Daily News".

"Видите, я же говорил, что она улыбается", - подписал Дэвид фото жены крупным планом, которое изложил в своем Facebook.

Это "историческое событие" произошло в Пекине. Виктория представила там свою осенне-зимнюю коллекцию одежды, а Дэвид выступал на телевидении.

Дизайнер тоже выложила в своем Twitter фото, где они с мужем вдвоем. По ее мнению, Бекхэм на нем похож на Кевина Костнера в фильме "Телохранитель".

Между тем Рианна, похоже, не теряла времени в Амстердаме. На фотографии, которую звезда выложила на своей странице Bad в субботу, во рту она держит два "косяка".

К фотографии сразу посыпались комментарии. Одни интернет-пользователи стыдили артистку за плохой пример, который она подает молодежи. Другие открыто обвиняли в тупости, пишет издание.

Как известно, Рианна и раньше не скрывала от широкой общественности, что порой курит не обычные сигареты, не чурается алкоголя, еще и ходит на стриптиз.

Напомним, на прошлой неделе певица, после отрыва в ночном клубе, на 2 часа опоздала на собственный концерт. Придя же, она заехала фанату микрофоном в лицо.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике