WomenDraiv.ru
Новости
1866
0

Дэвид Бекхэм лысеет?

Известный футболист часто экспериментировал с прическами. Каким мы его только не видели: лысым, лохматым, с длинными белыми волосами и даже с ирокезом. Но, возраст берет свое, и супруг Виктории Бекхэм стал терять волосы.   Дэвид Бекхэм лысеет?

Что бы не делал со своими волосами футболист, он всегда оставался красавчиком, а его стиль с радостью копировали модники во всем мире. Только вот на этот раз вряд ли найдется много желающих выглядеть, как Бекхэм. На днях папарацци углядели на его голове совсем не сексуальную залысину.

Неэстетичная плешь попала в объектив фотографов, когда Дэвид и Виктория заходили в ресторан в Лос-Анджелесе.

Сейчас Дэвиду Бэкхэму 36 лет, а это как раз тот возраст, когда многие мужчины начинают стремительно лысеть. Благо, Дэвид может позволить себе трансплантировать новые волосы.

Напомним, что известная британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм 10 июля родила четвертого ребенка – дочь. Девочку назвали Харпер Севен. Дэвид Бекхэм  без ума от недавно родившейся дочки и даже сделал в честь нее татуировку. Дэвид написал имя малышки – Харпер Севен. Девочку назвали в честь диснеевского персонажа.

Читай также: Дэвид Бекхэм поразил папарацци своим животом

 

Дэвид Бекхэм лысеет?

Дэвид Бекхэм лысеет?

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года