WomenDraiv.ru
Новости
1482
0

Дэвид Бекхэм сделал татуировку в честь дочери

Британский футболист Дэвид Бекхэм сделал на шее татуировку в честь новорожденной дочери. Дэвид Бекхэм сделал татуировку в честь дочери

Дэвид Бекхэм  без ума от недавно родившейся дочки и даже сделал в честь нее татуировку. Дэвид написал имя малышки – Харпер Севен. Девочку назвали в честь диснеевского персонажа. У футболиста уже есть три татуировки, посвященные его детям, – три хурувима в честь сыновей Бруклина, Ромео и Круза.

"Быть отцом девочки - это совсем другое. Она такая грациозная. Она спит в грациозной позе. Да, она самая милая на свете. Мальчик никогда не дадут ее в обиду, и это чудесно. Все, что Виктория надевает на Харер, выглядит чудесно. У нее уже есть свой гардероб. Уж моя жена об этом позаботится", - рассказал Дэвид Бехэм о дочери, пишет издание Purepeople.ru.

Читай также: Бекхэмы отдали подарки своей дочери на благотворительность

Без ума от новорожденной дочки и Виктория Бекхэм. Она хочет для своей малышки только все самое лучшее и мечтает о том, чтобы она выросла и стала похожа на Кейт Миддлтон.

Дэвид Бекхэм сделал татуировку в честь дочериВиктория Бекхэм с новорожденной дочерью / facebook.com/ Beckham

Дэвид Бекхэм сделал татуировку в честь дочериfacebook.com/ Beckham

Напомним, что известная британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм 10 июля родила четвертого ребенка – дочь. Девочку назвали Харпер Севен.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года