WomenDraiv.ru
Новости
1346
0
Нравится0

Джулия Робертс заставила сестру похудеть

Джулия Робертс заставила сестру похудетьАмериканская актриса Джулия Робертс годами критиковала свою сестру Нэнси из-за ее лишний вес, пока та не легла под нож хирурга.

Нэнси Моутс, которая является младшей сестрой звезды по матери, похудела благодаря операции по шунтированию желудка.

Об этом и об отношениях с Джулией она рассказала "NY Daily News".

"Когда я училась в старшей школе, а она уже была взрослая, она давала мне понять, что я точно имею лишний вес... Она четко это до меня доносила, и не в слишком вежливой манере", - сказала 37-летняя Нэнси, которая в свое время весила более 130 килограммов.

"Мне от этого невероятно больно и очень грустно", - призналась Нэнси.

Как вспоминает Моутс, в детстве Джулия была для нее "доброй старшей сестрой" и много с ней играла. Нэнси училась в 8-м классе, когда к Робертс пришла громкая слава благодаря главной роли в "Красотка". Младшей же сестре пришлось терпеть насмешки сверстников за то, что Джулия сыграла проститутку.

Окончив школу, Нэнси приехала из родного городка в Лос-Анжелеса, чтобы самой стать актрисой, но старшая сестра ее не поддержала.

"Джулия не хотела видеть меня на этом пути... Главным образом из-за моего лишнего веса. Всю мою жизнь мой вес колебался. Поэтому от Джулии я получала много критики, за что я очень разочаровывалась", - рассказала Нэнси.

В 2010-м году сестры поссорились. Джулия в очередной раз позволила себе презрительный комментарий относительно веса Нэнси, а та ответила ей: "F...ck you". Женщины прекратили общаться, но Робертс все же помогла сестре с работой, устроив ее помощником продюсера одного из популярных сериалов.

Из-за депрессии вес Моутс стал еще больше. Дойдя до конца, женщина решилась на операцию. Теперь она весит 70 килограммов, обрученная с любимым мужем и надеется на возобновление отношений с Джулией. Нэнси говорит, что любит ее и не сомневается в том, что старшая сестра испытывает к ней то же самое.

"Думаю, мы оба пытаемся изменить мнение друг о друге... Этого не наладишь за один вечер, и не думаю, что это уладится просто сейчас, только благодаря тому, что я стала худая", - призналась она.

Как известно, кроме Нэнси, Джулия Робертс имеет брата, Эрика Робертса и сестру, Лиза Робертс Джиллиан. Оба они, а также дочь Эрика Эмма, также посвятили себя актерству.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года