WomenDraiv.ru
Новости
776
0
Нравится0

Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженятся

В СМИ вновь активизировались слухи о том, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженятсяВ СМИ вновь активизировались слухи о том, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженятсяБрачная церемония, якобы, запланирована на конец этого месяца. Поговаривают, что пара, которая обручилась 2012-ого года, и свадьбу которую прогнозировали уже неоднократно, выбрали место и формат церемонии.

По данным журнала «Star», Джен и Джастин обменяются обетами на Сан-Хосе-дель-Кабо Флора Фарм, что на полуострове Кабо-Сан-Лукас. Это один из крупнейших морских курортов Мексики и одно из самых любимых мест отдыха Энистон.

«Джен хочет, чтобы свадьба была простой. Чтобы гости чувствовали себя так, будто могут снять свою обувь, швырнуть ее куда-то, и начать танцевать. Она хочет, чтобы ее окружали люди, которых она больше всего любит. Вот что для нее сейчас важно», - сказал инсайдер.

Кто же будет присутствовать на свадьбе - это еще одна догадка, которая не дает спокойно спать работникам таблоидов. Очевидно, на праздник приедут родственники пары, а также близкие друзья, среди которых и известные коллеги - Кортни Кокс, Челси Хэндлер, Шерил Кроу, Бен Стиллер, Тоби Магуайр и Джимми Киммел.

В прошлом году журнал «People» сообщал, что пара решила пожениться в марте, однако, как видим, этого не произошло. Энистон прошлым летом рассказала «Associated Press»: «Мы еще только должны выбрать дату. Мы ничего не отменяли и не переносили. Все те известия о нашей свадьбе были ерундой. Хочется выбрать лучшее для свадьбы время. Когда никто не спешит на или с работы. И знаете, мы уже чувствуем себя женатыми».

Ранее Энистон уже жила в браке с Брэдом Питтом, который с 2012-ого года помолвлен с Анджелиной Джоли.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике