WomenDraiv.ru
Новости
1928
0
Нравится0

Папарацци охотятся на Рене Зеллвегер без макияжа

Рене Зеллвегер без макияжаРене Зеллвегер без макияжаБольше недели назад Рене Зеллвегер посетила событие, организованной глянцевым изданием в Голливуде. Это появление кинозвезды получила громкую огласку. Люди заметили, что ее лицо совершенно изменилось. В ответ на перешептывания, 45-летняя Рене ответила, что изменения во внешности связаны со спокойным образом жизни:

«Я рада, за мнения людей я теперь имею другой вид! Я живу другим, более счастливой и более полноценной жизнью, и я очень рада, что это, вероятно, отражается на лице».

Впервые после впечатляющего появления, Зеллвегер заметили в другом месте. Так же без макияжа звезду встретили в штате Миссисипи вместе с бойфрендом Дойлом Бремхоллом II. Актриса прогуливалась в повседневной одежде - сером верхе, черных брюках и кроссовках. Когда папарацци столкнулись с ней, она была улыбчивой.

«Боже мой, вы что опять собираетесь у меня об этом спрашивать? У меня есть более важные дела и у вас, я уверена, тоже. Я бы хотела посвятить этот день себе, если вы не возражаете», - сказала Зеллвегер, когда у нее спросили о лице, пишет «Daily Mail».

В ближайшее время Рене Зеллвегер вместе с Джимоном Хонсу появится в драме «Same Kind of Different as Me». Лента будет создана по мотивам документальной книги Рона Холла, Денвер Мур и Линн Венсент. Съемки кино начались 27 октября в Джексоне, штате Миссисипи. Согласно отчетам, Джон Войт и Грег Киннер также присоединились к актерскому ансамблю.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы