WomenDraiv.ru
Новости
953
0
Нравится0

Анджелину Джоли заметили за ссорой с Брэдом Питтом

Анджелину Джоли, которая хочет быть лучшей женой, заметили за ссорой с Брэдом ПиттомАнджелину Джоли, которая хочет быть лучшей женой, заметили за ссорой с Брэдом ПиттомНедавно Анджелина Джоли рассказала в интервью о том, как брак изменил ее отношения с Брэдом Питтом. «Случается, что я часто говорю: „Я хочу быть еще лучшей женой. Собираюсь научиться готовить”, - на что он отвечает: „О, милая, я хорошо знаю, что ты не будешь этого делать”».

39-летняя актриса и ее 50-летний спутник вместе уже десять лет, однако статус молодоженов они оформили лишь три месяца назад. Пара воспитывает шестерых детей. И, похоже, ссоры, которые знакомы чуть ли не каждой семьи, происходят и между ними. Времена слишком бурные. Журнал «In Touch» опубликовал на днях фотографии звезд, на которых, по сообщению издания, Анджелина Джоли и Брэд Питт стоят на балконе отеля в Австралии, 17 ноября. Очевидец рассказал таблоиду: «Он явно был раздражен. Гневно разговаривали и размахивали руками. Также имели расстроенный вид. Казалось Энджи вот-вот заплачет».

Не каждая пара ссорится, поэтому это не самый большой шок. Значительно тревожнее видеть Джоли с сигаретой в руках. В 2013 году она сделала двойную мастэктомию, чтобы снизить риск развития рака груди и яичников, который убил ее мать, прабабушку и тетю. Что заставило звезду пройти через такие испытания с целью избежать одного вида рака, а потом взяться за привычку, которая вызывает другой вид недуга?

Вскоре после балконного инцидента, пара посетила премьеру «Непокоренного» в Сиднее. Присутствуют там рассказали, что муж и жена держали значительную дистанцию на красной дорожке и оставили страну по отдельности.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а