WomenDraiv.ru
Хозяйке на заметку
2350
0

Топ-5 коктейлей-афродизиаков

Рецепты коктейлей, в состав которых входят натуральные афродизиаки. Топ-5 коктейлей-афродизиаков

Коктейль с абсентом

Абсент. Не перестают говорить о том, как этот напиток подогревает чувственность и раскрепощенность. Абсент действует возбуждающе благодаря туйону, ароматам аниса и пряностей.

25 мл абсента , 50 мл шампанского. На ложку поместить кусочек сахара, полить его абсентом и поджечь. В Margarita Glass с сахарной окаемкой влить полученную карамель из абсента с расплавленным сахаром, смешать с оставшимся абсентом и добавить шампанское. Охладить.

Коктейль с яйцом

Яйцо. Содержит витамины А и В1, благотворно влияет на мужскую потенцию.

57 мл London Dry gin , 20 мл свежевыжатого лимонного сока, 1 ч. ложка сахара, яичный белок , охлажденная содовая

В шейкере растворить сахар в лимонном соке, добавить джин, яичный белок, хорошо встряхнуть. Добавить в шейкер лед и еще раз встряхнуть. Процедить коктейль-афродизиак в охлажденный Collins Glass, долить содовой.

Коктейль из шампанского и клубничного пюре

Клубника и шампанское. Верный тандем для соблазнения самой неприступной барышни. Повышает уровень эстрогенов – женских половых гормонов.

50 мл пюре из свежей клубники , 25 мл свежевыжатого лимонного сока , 1 ч. ложка сахара , игристое вино или шампанское

В блендере приготовить клубничное пюре. Добавить в пюре лимонный сок, сахар, хорошо все размешать. Перелить коктейль-афродизиак во флют. Наполнить его сильно охлажденным шампанским или игристым вином. Гарнировать флют ягодой клубники.

Коктейль-афродизиак с медом

Мед – лучший восстановитель сексуальной энергии. Не забывай и о том, что мед – один из самых сильных аллергенов, потому прежде, чем предлагать человеку коктейль с медом, уточни, как он переносит это сладкое лакомство.

56 мл темного рома , 7 мл меда , 14 мл свежевыжатого лимонного сока

В шейкер, до половины заполненный льдом, поместить ром, мед и лимонный сок. Хорошо встряхнуть, процедить коктейль-афродизиак в Cocktail Glass.

Коктейль с имбирем

Имбирь – улучшает кровообращение, усиливает потенцию, снимает усталость.

28 мл текилы , 4 мл Triple Sec , 28 мл клюквенного сока , свежий имбирь, свежая малина для гарнира.

В шейкере размять (без пристрастия) маленький кусочек имбиря. Смешать все ингредиенты в шейкере со льдом, встряхнуть, процедить в Martini Glass. Важно, чтобы кусочки имбиря не попали в посуду подачи. Гарнировать коктейль-афродизиак ягодой малины.

Рекомендуем приготовить круассаны с клубникой на романтический завтрак.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340