WomenDraiv.ru
Новости
802
0

Эми Уайнхаус сбежала из ада

Звезда эпатажа рассказала, что ей, наконец-то, удалось справиться со своими пагубными зависимостями. Она считает, что сбежала из этого ада.  Эми Уайнхаус сбежала из ада

Эми Уайнхаус клянется, что у нее все хорошо и что ей наконец-то удалось справиться со всеми своими пагубными зависимостями.

На снимках Эми выглядит спокойной и умиротворенной, она улыбается. Было бы здорово, если бы эти фото действительно зафиксировали то, что с ней на самом деле происходит.

Так, в своем недавнем интервью журналу Look Эми призналась:

Я наконец-то сбежала из ада. Когда я увидела свое фото в газете, мне стало страшно...

И не тебе одной, Эми. Дело в том, что в последние годы Уайнхаус пришлось несладко: у нее были серьезные проблемы с наркотиками, затем она переживала развод с мужем Блейком Филдером-Сивилом, который, по собственному признанию, ее же на наркотики и подсадил.

Эми добавила:

Моя кожа покрылась пятнами, я была очень бледной и худой. И я подумала: "Девочка моя, ты должна привести себя в порядок, иначе ты скоро умрешь".

Но теперь, похоже, все хорошо. Эми вернулась к выступлениям, уже успела посетить Рио и Дубай. Правда, на концерте в Дубае возникла небольшая накладка - после одной из песен слушатели стали высказывать недовольство. Как оказалось, возникли некоторые технические неполадки. Вот как сбой объяснил представитель певицы:

Из-за технических проблем Эми не могла слышать себя во время концерта. Один из ее наушников не работал должным образом.

Но это всего лишь мелочи по сравнению с тем, через что Эми прошла. Но, надеемся, все ее беды действительно остались в прошлом.

Сейчас Эми, наконец-то, занимается своим основным делом - то есть, музыкой. Она готова к выпуску нового альбома, первого за три года. И уже появились промо-фото пластинки.

 Эми Уайнхаус сбежала из ада Новая Эми: певица настаивает на том, что она была чистой и свободной от наркотиков в течение всего года, после просмотра фото о себе в январе 2010

 Эми Уайнхаус сбежала из ада Эми Уайхаус 15 января 2011 года на концерте в Сан-Пауло, Бразилия

 Эми Уайнхаус сбежала из ада А такой Эми была еще 2 года назад...

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы