WomenDraiv.ru
Новости
1053
0

Джонни Депп останется без коллекции любимых шляп

Голливудский актер Джонни Депп всегда славился отменным стилем. Особенностью его имиджа были шляпы, в которых он неизменно появлялся на публике.  Джонни Депп останется без коллекции любимых шляп

Супруга актера Ванесса Паради против пристрастия мужа к головным уборам. Она не хочет видеть дома коллекцию шляп актера, и ищет для них новое место.

- У Джонни сотни шляп, которыми завалены две комнаты парижских апартаментов пары. Ванесса хочет, чтобы у нее тоже появилась гардеробная, и ей пришлось поставить Деппу ультиматум: или он сам убирает свои шляпы, или, как только он отправится на очередные съемки, она просто их выкинет. – Рассказал источник, приближенный к семье Деппа.

Конечно, Джонни был шокирован таким заявлением Ванессы, ведь он просто обожает шляпы и постоянно покупает новые экземпляры для своей коллекции.

К слову, недавно актера признали главным любителем шляп года, он возглавил список Hat Person of the Year

Но точкой кипения для Ванессы Паради стал очередной головной убор, который Джонни Депп купил у бездомного, после чего Депп обязался найти новое место для хранения своих любимых аксессуаров.

Читай также сттаью - Джони Депп поклонник Джастина Бибера

 Джонни Депп останется без коллекции любимых шляп

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы