WomenDraiv.ru
Новости моды
1548
0

Perfect Mousse – революция в окрашивании волос

Шагая в ногу со временем, а также следуя пожеланиям женщин, специалисты Schwarzkopf разработали впечатляющую новинку в области окрашивания, а именно – краску-мусс Perfect Mousse (Перфект Мусс).  Perfect Mousse – революция в окрашивании  волос

Стремление к новизне заложено в каждой женщине с самого ее рождения. Ради желания всегда быть неотразимой женщины идут на эксперименты с макияжем, одеждой, прической и цветом волос. Но современный ритм жизни диктует свои условия, заставляя искать способ воплощения своих самых безумных замыслов.

Теперь не нужно заранее записываться к парикмахеру, мчаться после работы сломя голову, чтобы успеть к стилисту, считать, наконец, хватит ли денег на оплату услуг салона красоты. Краска с консистенцией мусса Perfect Mousse — это не только необычно, но и чрезвычайно удобно. Краску-мусс можно сравнить с шампунем для волос. Она так же легко наносится и смывается. Мягкая красящая пена легко распределяется по волосам. Ее можно аккуратно нанести даже на такой сложный для окрашивания участок, как затылок, затем подождать полчаса и волосы приобретут стойкий и яркий цвет. Новая краска для волос не содержит аммиака, поэтому волосы после ее применения остаются здоровыми и приобретают натуральный блеск. А палитра оттенков Perfect Mousse вряд ли оставит равнодушной настоящую любительницу экспериментов.

Вера Машурова, ведущий российский стилист Schwarzkopf:

– Главное отличие краски-мусса Perfect Mousse от однокомпонентных оттеночных пен заключается в стойкости, которую обеспечивает взаимодействие двух компонентов. Трудность же заключалась в том, чтобы, придав удобную форму пены, заставить компоненты взаимодействовать не внутри флакона, а только на волосах и добиться максимально комфортного нанесения краски. И эта задача решена! Perfect Mousse - первая краска, которая обладает текстурой мусса и обеспечивает стойкий результат окрашивания.

Современные женщины могут позволить себе все или почти все, когда речь идет о совершенствовании собственной внешности. Благо, ведущие специалисты в этой области всегда радуют чем-то новым и интересным, что дает возможность стать еще красивее и привлекательнее.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы