WomenDraiv.ru
Новости
1317
0

Кристина Асмус едва не утонула

Звезда Интернов – Кристина Асмус, которая сыграла роль практикантки в сериале о жизни врачей, как оказалось, не умеет плавать.  Кристина Асмус едва не утонула

Несмотря на то, что Кристина боится воды, она отважилась принять участие в гонке на яхтах по Москве-реке. Эта затея могла бы закончится очень плачевно.

Во время парусной регаты на одном из резких поворотов судно, на котором находилась Кристина Асмус, сильно накренилось. Актриса не смогла устоять и рухнула в воду.

Актрису за несколько секунд унесло от лодки, и достать ее из Москвы-реки смогли лишь спасатели, находившиеся поблизости. Благо, на Кристине был жилет.

- Самое страшное в этой ситуации то, что я не умею плавать, - рассказала Кристина. - Я несколько раз пыталась снять с себя спасательный жилет на судне, потому что было безумно жарко, но, слава богу, не сделала этого. Честно признаюсь, очень испугалась и запаниковала.

Девушка, оказавшись на спасательной шлюпке, умоляла вернуть ее на судно, чтобы продолжить участие в гонке. Но дежурившая на пристани бригада медиков оставила Кристину на берегу, опасаясь, что промокшая актриса может простудиться.

Напомним, в апреле с Кристиной случилась еще одна неприятность. Она сломала ногу. Но не одну Асмус из сериала Интерны настигла такая неприятность. Сначала в гипсе оказался Александр Ильин, который играл Семена Лобанова - он неудачно подвернул ногу во время футбола. После - эта же участь постигла актера Илью Глинникова - Глеб Романенко, сына главного врача - по сериалу. Парень нескладно исполнил трюк на съемках родных Интернов. А теперь, похоже, очередь дошла и до Кристины Асмус - Вари Черноус. Неужели это ирония судьбы?

Читай также: Кристину Асмус бросили ради другой

 Кристина Асмус едва не утонула

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а