WomenDraiv.ru
Новости
1120
0
Нравится0

Ариана Гранде представила свежую песню

Ариана Гранде и ее новая песняАриана Гранде и ее новая песняАриана Гранде начала «Медовый месяц». Именно так называется ее нынешний тур, первый концерт в рамках которого состоялся 25 февраля в Канзас-Сити. Во время шоу исполнительница представила новую песню, созданную с артистом, который выступал с ней на разогреве. Его сценическое имя - Cashmere Cat.

Пока неизвестно, как именно называется сам трек. Он прозвучал во время сета-открытие норвежского диджея. Благодаря зрителю, который снимал эту песню и поделился ею на видеохостинге, до недавнего времени каждый мог с ней ознакомиться. Однако позже видео с медленным аренби-поп-треком, в котором звучит голос Арианы Гранде и спокойный бит, обеззвучили. «Раньше это видео содержало композицию, защищенную авторским правом. Из-за претензии владельца авторского права мы выключили композицию», - говорится в объяснении на ресурсе.

Гранде впервые сообщила о совместной деятельности с Cashmere Cat в конце прошлого месяца. «Кусочек песни для моего друга - гостя тура», - написала исполнительница в Твиттере, указав имя диджея.

Гранде - не единственная знаменитость, с которой сотрудничал Cashmere Cat. Артист творчески объединялся с Канье Уэстом (песня «Wolves») и Kid Ink (песня «Body Language»).

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года