WomenDraiv.ru
Новости
1364
0

Риз Уизерспун впервые разделась на экране

35-летняя голливудская актриса, звезда фильма Блондинка в законе – Риз Уизерспун порадовала своих поклонников, и разделась на экране. Риз Уизерспун впервые разделась на экране

Сама Риз не раз высказывала свою категорическую позицию против того, что актеры снимались в постельных сценах без дублеров, а откровенное хоум-видео звезд, попавшее в интернет, всегда поднимала на смех.

Но, похоже, Риз и сама доросла до легкой эротики на экране.

Риз Уизерспун впервые разделась на экранеТеперь обнаженную грудь Риз Уизерспун могут рассмотреть все желающие, стоит лишь подождать выхода в мировой прокат нового фильма с ее участием, который намечен на 2012 год. Пока что сама Риз Уизерспун, замужняя дама и мама двоих детей, не дает никаких комментариев по этому поводу, да и нужны ли они? Ведь теперь все без исключения могут посмотреть, как выглядит голая актриса.

Напомним, СМИ предположили, что сейчас Риз находится в интересном положении. На премьеру картины Воды слонам!, которая состоялась в Лондоне 3 мая, актриса явилась в облегающем платье, которое подчеркивало ее округлившуюся фигуру. Если актриса действительно беременна, то ей придется сделать перерыв в карьере.

Читай также: Уизерспун не понравился секс с Паттинсоном

Риз Уизерспун впервые разделась на экране

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России