WomenDraiv.ru
Он и Она
1052
0

Ролевые игры – лучший способ помириться

Для большого количества пар ролевые игры в сексе – это прекрасная эмоциональная разрядка. Животный, свободный, агрессивный секс – ролевые игры дают любовникам возможность забыть о ссоре в объятиях друг друга .  Ролевые игры – лучший способ помириться

Нередко бурные ссоры оканчиваются не менее бурным сексом. С точки зрения человеческой физиологии, злость и сексуальное возбуждение оказывают очень похожее влияние на организм человека.

Так почему же злость – это такой хороший секс-стимулятор?

Когда человек зол, в его мозг выбрасываются адреналин и другие химические вещества. Эти нейротрансмиттеры, активизируясь, заставляют мозг работать так же, как во время секса. Тем более, злость способствует лучшему полету фантазии во время ролевых секс-игр.

Возможности такого секса:

раззадоривает, так что у тебя хватает смелости исполнить свои самые сокровенные желания; освобождает тебя от чувства, что ты обязана считаться с желаниями партнера; эгоцентричен: дает тебе право удовлетворять все свои физические, сексуальные и эмоциональные потребности; отлично избавляет от стресса; добавляет в секс соревновательный элемент, таким образом, увеличивая сексуальное влечение партнеров, так что они стараются превзойти друг друга в страстности. Когда пар уже выпущен, а обида забыта, пары могут позволить себя расслабиться в своем интимном эмоциональном пространстве. В конечном счете, во время оргазма в организме выделяется окситоцин, этот гормон объятий позволяет любовникам успокоиться.

Однако даже во время агрессивных сексуальных игр необходимо оставаться гуманным, так чтобы твой партнер не чувствовал себя униженным.

Не начинайте заниматься сексом, пока вы оба не готовы простить, забыть обиду Во время секса не упоминай о предмете ссоры и о том, что повлекло за собой ссору Не кидайся на своего партнера, если нет желания с его стороны Не используй секс как наказание за какую-либо провинность!
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года