WomenDraiv.ru
Новости
1530
0

Чмерковский сходил на премьеру фильма Очень плохая училка

Ни одна из прекрасных украинских девушек, принимавших участие в нашумевшем шоу Холостяк, так и не смогла покорить сердце Максима Чмерковского. После шоу он вернулся к привычному образу жизни.  Чмерковский сходил на премьеру фильма Очень плохая училка

Последний раз Максим прилетал в Украину на пост-шоу Холостяк. Он четко дал понять, что его не связывают любовные отношения ни с победительницей проекта – Александрой Шульгиной, ни с его финалисткой – Яной Соломко. Тем более, он не собирается жениться.

После съемок он поспешно улетел в Штаты, где занимается своими привычными делами, не вспоминая о своих украинских возлюбленных.

Так, вчера 21 июня, в Нью-Йорке состоялась премьера фильма Очень плохая училка, с Джастином Тимберлейком и Камерон Диаз в главных ролях. На вечеринку пожаловал и Максим Чмерковский, в компании своей партнершей по шоу Танцы cо звездами – 56-летней актрисой Кристи Элли.

Макс охотно позировал фотографам, болтал с голливудскими знаменитостями, и был в хорошем расположении духа. Ничто в нем не выдавало переживаний по поводу того, что в Украине он оставил немало разбитых сердец.

Напомним, в Украине чмерковский стал популярен благодаря шоу Холостяк. Яна Соломко стала финалисткой проекта, но Максим Чмерковский отдал предпочтение другой девушке – Александру Шульгиной. Впрочем, отношения у Макса и Саши не сложились. По окончанию шоу Соломко стала народной звездой, покорив зрителей своей непосредственностью , искренностью и обаянием.

Читай также: Чмерковский устроил драку в Гидропарке

 Чмерковский сходил на премьеру фильма Очень плохая училка

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России