WomenDraiv.ru
Новости
1974
0

Яна Соломко после шоу Холостяк впала в депрессию

Главный холостяк страны Максим Чмерковский сделал свой выбор и подарил кольцо Александре Шульгиной. Но многие телезрители отдали предпочтение другой участнице - Яне Соломко.  Яна Соломко после шоу Холостяк впала в депрессию

Поговаривают, что Макс все-таки одумался и собирается приехать в Украину к Яне попросить прощение. С визитом он посетит Киев уже в ближайшее время. Макс собирается поучаствовать в съемках шоу Холостяк. Как выйти замуж? А Анфиса Чехова намерена узнать у Макса все подробности проекта и выслушать его версию, что же было после заключительного эфира.

Тем временем Яна Соломко приходит в себя после окончания шоу.

Сначала девушка сидела дома без малейшего желания что-либо делать, но, к счастью, Яна уже чувствует себя лучше. Да и время, проведенное дома, не пропало даром. Посмотрев последний выпуск Холостяка, Яна была шокирована тем, что Макс провел ночь не с только с ней, а и Сашей.

Если в начале Чмерковский вел себя достойно, то к концу проекта его поведение изменилось не в лучшую сторону. Да и слова Максима, что Яна - сказочная героиня в комнатных тапочках, тоже не пришлись ей по душе. К тому же Яна убедилась, что настоящих хороших мужчин в нашем мире очень мало и теперь завоевать ее сердце будет весьма сложно.

Читай также: Яна Соломко: Максим меня разочаровал

По мнению Соломко, ее ошибка в том, что ей было настолько хорошо с Максимом, что она слишком расслабилась и была просто сама собой, а кавалеру не хватало каких-то ссор и истерик. А некоторые нюансы даже заставили ее задуматься, настолько ли идеален Чмерковский. Хоть он и был очень внимательным, хорошим, со временем Яна стала замечать, что моментами он чересчур зациклен на себе.

Не смотря на то, что произошло во время проекта, Яна остается все той же милой, улыбчивой и доброй девушкой. А будет ли продолжение у ее отношений с Максом покажет время.

Напомним, появилась информация о том, что Максим Чмерковский заявил, что не намерен связывать себя узами брака с победительницей шоу Александрой Шульгиной. Макс так и не сделал Саше предложение – утверждает представитель танцора.

Смотри также: Как Яна Соломко проводит время?

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а