WomenDraiv.ru
Новости
1611
1

Солиста группы На-На поймали с поддельными документами

Владимира Политова, солиста российской группы На-На, поймали с липовыми водительскими правами. Теперь артисту грозит суд за подделку документов, сообщает Экспресс-газета. Солиста группы На-На поймали с поддельными документами

Ранее Владимира Политова уже задерживали за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, однако, тогда певцу удалось избежать серьезных последствий.

Бари Алибасов, продюсер группы На-На, уже подключил свои связи, чтобы закрыть возбужденное против Политова уголовное дело.

По словам Алибасова, суда не будет, так как он смог "договориться" с нужными людьми.

Когда журналист издания Экспресс-газета поинтересовался, откуда у Политова поддельные права, продюсер ответил: "Оттуда же, откуда и у всего население нашей страны. Он их купил".

При этом Алибасов посетовал на то, что певец мог на месте решить вопрос, дав взятку сотруднику ГАИ и не создавать ненужных проблем.

Как заявил продюсер, полицейские тоже поступили не совсем правильно, забрав права у артиста, который ежегодно поет для правоохранительных органов в их профессиональный праздник.

Также Алибасов рассказал, что в прокуратуре, куда он обращался с просьбой закрыть дело, ему заявили, что совсем недавно у них "в гостях" был Филипп Киркоров.

Напомним, проблемы с Гаи были и у певца Александра Кривошапко.

Комментарии к новости
  1. Блондик
    icon1 +2 icon1
    Даааа.... Это только в нашей стране, наверное, так открыто можно заявлять что суда не будет, я всё купил и договорился с кем нужно! Кошмар! Чем артисты отличаются от простых людей? Да ни чем! Он ведь мог и людей сбить, и в аварию попасть! А пострадали бы ни в чём не повинные люди!
    Жизнь можно начать с чистого листа, но сам почерк изменить гораздо сложнее.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340