WomenDraiv.ru
Новости
2100
0

Самые лучшие кадры, сделанные папарацци

Стоимость папарацци-снимков может достигать нескольких миллионов долларов. Еще бы, ведь этим ловким фотографам удается запечатлеть тайную жизнь звезд. Самые лучшие кадры, сделанные папарацци

Одним из таких кадров является снимок из жизни Бритни Спирс, сделанный в мае 2006 года.Весь мир был шокирован, когда в прессе появилось фото, на котором певица едва ли не роняет своего ребенка. Именно из-за этого снимка Бритни лишили родительских прав на сыновей.

Самые лучшие кадры, сделанные папарацциБритни Спирс атакует папарацции зонтиком

Самые лучшие кадры, сделанные папарацциБритни Спирс в гневе

А вот 21 февраля 2007 года перед домом своего бывшего супруга Кевина Федерлайна папарацци настигли бритую налысо Бритни Спирс с зонтиком в руке. Ошалевшая поп-певица грозно атаковала машину папарацци, угрожая и грязно ругаясь.

Самые лучшие кадры, сделанные папарацциПоследнее фото Бреда Питта и Дженнифер Энистон

Примечательным также является последнее совместное фото Брэда Питта и Дженнифер Энистон, сделанное 6 января 2005 года. Изюминка снимка в том, что когда его обнародовали, пара уже рассталась: Брэд ушел к Анджелине Джоли, а Дженнифер осталась одна. Это уникальное в своем роде фото прощания Брэда с Джен.

Самые лучшие кадры, сделанные папарацциБилл Клинтон и Хиллари после скандала с Моникой Левински

Немного погодя после публичной огласки всех интимных деталей связи Билла Клинтона и Моники Левински, а именно 4 января 1998 года, папарацци сфотографировали экс-президента, танцующего с женой Хиллари Клинтон на пляже. Становится понятно, что Хиллари – умная женщина, которая умеет прощать.

Самые лучшие кадры, сделанные папарацциПринцесса Диана и ее тайный роман

Самым же дорогим снимком в истории человечества является кадр, на котором запечатлена принцесса Диана и ее новый друга Доди аль-Файеда на яхте в Сен-Тропезе – первое свидетельство их романа. Папарацци удалось выручить за снимки 6 млн долларов!

Самые лучшие кадры, сделанные папарацциКейт Мосс нюхает кокаин

Одним из таких снимков является фото, датированное октябрем 2005 года, на котором изображено, как Кейт Мосс и ее приятель Питт Доэрти нюхают кокаин. Фото опубликовало британское издание The Daily Mirror, в результате компании Chanel и Burberry тут же разорвали с Кейт контракты. За этот снимок фотограф получил 350 тыс долларов!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России