WomenDraiv.ru
Новости
1585
0
Нравится2

Гвен Стефани о разводе: Мы останемся партнерами-родителями

Гвен и Гэвин не сумели сохранить брак

Певица Гвен Стефани и ее пока еще муж Гэвин Россдейл сделали совместное заявление относительно своего развода.

И хотя пара упрямо настаивает, что решила разорвать 12-летний брак из-за "непримиримых разногласий", появляются слухи о лжи и измене Россдейла с няней.

"В то время, как мы вместе пришли к обоюдному решению, что мы никогда больше не будем партнерами в браке, мы и по-прежнему остаемся партнерами в отцовстве. Мы будем делать все, чтобы вместе воспитать наших трех сыновей счастливыми и здоровыми", - заявили Гвен и Гэвин изданию "Us Weekly".

"Для этого мы просим СМИ с уважением относиться к нашей частной жизни", - добавили они.

Однако журналисты уже начали искать причины краха такого, казалось бы, крепкого брака.

По данным "TMZ", Стефани ушла от мужа-рокера, потому что устала от его лжи. Мол, Россдейл частенько не говорил жене правду о своих похождениях и путешествиях.

Поговаривают даже, что Гевин изменил Гвен с их же няней. Об этом пишет "Radar Online" со ссылкой на источники из окружения супругов.

Правда, муж певицы "всегда отрицает любые обвинения".

В то же время, по данным "People", музыканты уже давно решили расстаться. И прежде чем подать бумаги, Гвен и Гэвин хотели подготовить к этому детей.

Говорят, самым главным для Стефани было то, чтобы ее сыночки чувствовали себя "безопасно и спокойно" в этот непростой момент.

Напомним, Гвен Стефани и Гэвин Россдейл разводятся после 12 лет брака. Пара имеет трех сыновей: 9-летнего Кингстона, 6-летнего Зуму и 1,5-летнего Аполлона.

Как известно, несколько лет назад скандальная рокерша Кортни Лав на весь мир заявила, что Россдейл изменял с ней своей жене. Также выяснилось, что в молодости Гэвин крутил роман с трансвеститом. Не обрадовалась Стефани, и когда узнала, что у мужа есть взрослая дочь от бывшей подружки.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года