WomenDraiv.ru
Новости
1731
0
Нравится2

Pussycat Dolls планируют воссоединиться

 Девичья группа Pussycat Dolls распался 2010 года. Тогда его участницы – Эшли Робертс, Кимберли Ваятт, Николь Шерзингер,  Мелоди Торнтон и Джессика Сатта решили отправиться в сольное плавание. Однако теперь исполнительницы готовы забыть былые ссоры и возродить коллектив.

Pussycat Dolls скоро будут вместе

«Группа ведет переговоры о воссоединении в ближайшее время и сейчас решается, все певицы могут к нему вернуться», – рассказал источник британской газете «The Sun»

О напряженности в герлзбенде стало известно, когда исполнительницы одна за другой объявляли свой выход из группы. За Джессикой, которую, как она рассказывала, выгнали из команды после сломанного на гастролях ребра, из бенда пошла Кимберли, которой не нравилась напряженная ситуация, возникшая за кулисами. Впоследствии коллектив покинули и другие участники.

Теперь же, по словам инсайдера, утекло немало воды. Николь, мол, виделась с большинством куколок и готова воссоединиться. «Вместо того, чтобы обсудить разногласия, сейчас больше речь идет о совместной работе, которая соберет их всех в студии и станет понятно, как они будут звучать», – добавил очевидец.

37-летняя Шерзингер ранее выражала желание по поводу возобновления работы коллектива. «Я люблю своих одногруппниц, я скучаю за ними, я желаю им лучшего. Не понимаю, почему в будущем нельзя было бы снова собраться», – рассказала она как-то во время радио интервью.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок