WomenDraiv.ru
Новости
1270
2

Экс-супруг Розы Сябитовой избил свою новую возлюбленную

Бывший муж знаменитой телеведущей Розы Сябитовой не удержался и избил свою новую возлюбленную. Экс-супруг Розы Сябитовой избил свою новую возлюбленную

Летом этого года Юрий Андреев, экс-супруг Розы Сябитовой, бросил свою знаменитую жену из-за увлечения на стороне. Как стало известно позже, романтические отношения с некоей Натальей Сланицкой у него зародились задолго до развода с Сябитовой, и произошло это на сайте знакомств. Именно в тот период в СМИ активно обсуждалась тема того, что Андрееев жестоко избил Сябитову.

Убедить новую возлюбленную в том, что обвинения Розы не имеют под собой никаких оснований и он ни в чем не виноват, Юрию не составило особого труда.

Еще позже выяснилось,что до развода Андреев вел активную переписку интимного характера сразу с несколькими женщинами в соцсетях и встречался с некоторыми из них на съемной квартире.Однако жить он стал именно с Натальей Сланицкой.

"Он постоянно изменял мне. Последней каплей было то, что я взяла трубку телефона, когда ему звонила любовница. Он узнал о нашем с ней разговоре вечером этого же дня", – рассказала прессе Сланицкая.

Андреева обвинения Юли очень раздосадовали. "Ты не имеешь права лезть в мою жизнь, ты мне никто!" – заявил он ей и набросился на девушку с кулаками. В тот же день девушка написала заявление в милицию и рассказала обо всем прессе.

Сам Андреев на просьбу прокомментировать обвинения в свой адрес заявил: "У нас все хорошо с Розочкой Сябитовой. Мы встречаемся. В 8 вечера идем в бассейн. А эта девушка... Она провокаторша, она хочет славы".

Экс-супруг Розы Сябитовой избил свою новую возлюбленнуюРоза с экс-супругом Юрием Андреевым

Через день после побоев Юрий пришел к Наталье откупиться: с пакетом продуктов и тысячей рублей. Но после того как она призналась, что сообщила обо всем прессе, Андреев забрал деньги и пообещал,что так просто не оставит этого.

Читай также: Роза Сябитова стала невестой в шоу Давай поженимся

Читай также: Экс-супруг Розы Сябитовой планирует отсудить у нее бизнес

Комментарии к новости
  1. Ольга82
    icon1 +2 icon1
    Терпеть не могу эту Розу Сябитову! У самой в личной жизни не ладится, но зато пытается других сватать! А её бывший муж элементарный нахлебник, который стал с ней жить из-за её денег и славы! Вот и всё... Розе-то уже 50 лет, всё-таки не первой свежести мадам. А этот её бывший явно помоложе будет, вот и начал он гулять на стороне.
    С каждым днем рождения мы рассчитываем на новую жизнь. Но ничего не меняется.
  2. Wera
    icon1 +7 icon1
    Психопаты и нарциссы создают тиранически-виктимные, абъюзивные отношения

    Лица, страдающие сочетанием психопатии и нарциссизма, идеальны в момент ухаживания. Проблема с ними состоит в том, что они создают совершенно кошмарные отношения, причиняющие страдания партнерам. Человеку, не изучавшему психопатологию, очень трудно отличить психопатов под маской нормальности. Дело в том, что они играют любовь, как актеры и потом снимают «Маску нормальности», когда партнер находится в зависимом положении. Отличить психопата и нарцисса может только специалист, да и то не сразу. Обычному человеку нужно обладать либо большим жизненным опытом, либо активно изучать психотерапию, чтобы заподозрить проблему на этапе конфетно-букетного периода.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340