WomenDraiv.ru
Новости
3699
0

Лариса Долина подарила внучке квартиру

Счастливая бабушка Лариса Долина сделала своей новорожденной внучке шикарный подарок: собственную квартиру в Юрмале. Лариса Долина подарила внучке квартиру

Несмотря на то, что у внучки российской певицы есть своя просторная и светлая детская комната в московской квартире, Лариса Долина решила подарить ей целую квартиру. Певица неустанно твердит,что это ее ребенок, и поэтому она будет жить, словно в сказке. Так, певица решила, что малышка Александра, которой нет еще и месяца, должна расти на чистом и свежем воздухе. Именно с этой целью Лариса Долина и купила для нее квартиру в Юрмале на побережье Балтийского моря, ведь всем известно, что в Москве очень грязный воздух. 

К слову, квартира была куплена еще до рождения малышки. Дочь Долиной, вынашивая кроху, ездила туда дышать целебным морским воздухом. Теперь девочка отправится туда летом, чтобы отдохнуть как следует.

Напомним, что внучка Ларисы Долиной родилась 28 сентября. Это первый ребенок Ангелины, дочери Долиной. Кроме того, в этом году впервые стала мамой и звезда украинской поп-сцены Ани Лорак, чей брак с турецким бизнесменом Муратом Налкакиоглу находится на грани разрыва.

Читай также: Пугачева снова стала бабушкой

Читай также: Самой молодой бабушкой Европы стала 23-летняя румынка

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы