WomenDraiv.ru
Новости
1706
0

Лариса Долина не стесняется демонстрировать свои формы

55-летняя российская певица Лариса Долина по-прежнему любит ходить в мини и нарядах с глубоким декольте. Она старается подчеркивать свои формами с помощью одежды.   Лариса Долина не стесняется демонстрировать свои формы

Журналисты издания Папарацци на выходных увидели Ларису Долину на Арбате, в Москве. Певица пешком шла на светское мероприятие.

Поразила то, что на ней были замысловатые очки и очень смелое декольте, которое позволяло хорошенько разглядеть формы Ларисы Долиной.

Короткая юбка Долиной тоже была не слишком скромной - она выставляла напоказ стройные ноги певицы.

Кстати, это уже не первый раз, когда певица одевает наряды, которые вызывают удивление у окружающих. Например, в апреле 2011 года певица вышла в свет в штанах-шароварах с сильно заниженной проймой. Их еще называют афгани, зуавы или же просто штаны с мотней. Тогда Долина не учла того, что такие брюки хорошо смотрятся только на худых и стройных девушках. А Долина склонна к полноте, поэтому эти штаны еще больше укоротили ее ноги, не спасли даже высокие каблуки. Отечественые звезды, конечно, выступают за границей, но еще никому из них не удалось стать примером для подражания и тем более иконой стиля.

В Голлевуде очень часто всех удивляет своим внешним видом певица Lady Gaga. То она надевает наряд монстра, то и вовсе забывает одеться. Но журналисты и модельеры все же считают певицу иконой стиля.

Как ты думаешь, этот наряд может понравиться Lady Gaga?

 

Лариса Долина не стесняется демонстрировать свои формы 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=