WomenDraiv.ru
Новости
3077
1

Лариса Долина перестала следить за собой?

Коллеги и знакомые российской певицы Ларисы Долиной заметили, что звезда очень переживает за здоровье своей беременной дочери. В связи с этим артистка перестала следить за собой. Она забросила свою кефирную диету, забывает делать макияж. Лариса Долина перестала следить за собой?

Лариса Долина однажды открыла секрет своего стройного тела. Звезда уверяла, что обычный кефир способен творить чудеса, если его правильно употреблять. Но в последнее время Долина стала жаловаться подругам, что постарела и прибавила в весе: сказываются стрессы и переживания за дочку, которая должна сделать ее бабушкой уже в сентябре.

Папарацци на Славянском базаре увидели, как Лариса Долина уплетает котлету по-киевски. Она кушала свое любимое блюдо на глазах у фотографов, нисколько их не стесняясь. А на лице у певицы не было ни капли макияжа.

Читай также: Лариса Долина не стесняется демонстрировать свои формы

Лариса Долина перестала следить за собой?

Напомним, что ранее певица уже удивляла представителей СМИ своим странным видом. В первых числах апреля 2011 года Лариса Долина вышла в свет в смешном наряде. И если верх ее туалета был вполне приличным, то низ оставлял желать лучшего. На звезде были штаны-шаровары с сильно заниженной проймой. Их еще называют афгани, зуавы или же просто штаны с мотней.

Комментарии к новости
  1. Валенька
    icon1 +1 icon1
    Что то с трудом в такое вериться,такая женщина и так себя запустить? Запустили вы себя Лариса,ой как запустили.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=