WomenDraiv.ru
Новости
1040
0

Карла Бруни стала мамой

Карла Бруни-Саркози, которая некоторое время назад жаловалась, что устала быть беременной и с нетерпением ждет момента рождения ребенка, наконец-то родила - сына. Карла Бруни стала мамой

Сегодня, 14 октября 2011 года, первая леди Франции стала мамой. Об этом событии сообщают все французские СМИ. За несколько дней до родов Карла Бруни легла в элитную парижскую клинику, чтобы роды прошли без каких-либо эксцессов.

А Николя Саркози даже не стал менять свой рабочий график в связи с этим событием, он не отменил ни одной встречи. Однако он отдал распоряжение, чтобы журналистов и зевак ближе чем на 200 метров к клинике не пускали, сообщает журнал Светская жизнь.

Как известно, Николя Саркози и Карла Бруни не захотели заранее узнать пол будущего ребенка: "У нас это последний ребенок, и поэтому мы хотели, чтобы нас ждал сюрприз", – сказал Николя Саркози.

На днях, мамой также стала другая знаменитость – актриса Тори Спеллинг. Она  родила третьего ребенка и выложила в сеть фото своей новорожденной дочери, которая появилась на свет 10 октября. Девочку назвали Хэтти Маргарет.

Читай также: Карла Бруни защищает своего будущего ребенка

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340