WomenDraiv.ru
Новости
1001
0

Дочь актера Билли Боба Торнтона посадили на 20 лет

Брумфилд, дочь американского режиссера, актера и певца Билли Боба Торнтона приговорена к 20 годам тюрьмы за убийство по неосторожности. Дочь актера Билли Боба Торнтона посадили на 20 лет

6 октября суд округа Оранж, штат Флорида, приговорил женщину к 20 годам тюремного заключения и штрафу в 10 тысяч долларов.

В июне 2011 года Брумфилд была признана виновной в смерти годовалой дочери своей лучшей подруги Хизер Мерфи. Находясь под присмотром Брумфилд, девочка выползла из манежа и упала на пол, разбив голову. Обвинение настаивало на том, что ребенок не мог проломить череп, просто упав с перил манежа, таким образом, обвиняя Брумфилд в убийстве. В свою очередь защита заявила о том, что в результате падения девочка усугубила полученную ранее травму головы, что и привело к смерти.

Дочь актера Билли Боба Торнтона посадили на 20 летДочь Билли Боба Торнтона

Присяжные отвергли обвинения Брумфилд в преднамеренном убийстве, однако признали ее виновной в убийстве по неосторожности. Женщине угрожало наказание до 30 лет тюрьмы.

Знаменитый отец подсудимой, актер Билли Боб Торнтон, ранее заявлял, что уже долгое время не общается со своей дочерью, поэтому он и не стал давать никаких комментариев по этому поводу.

Читай также: Интернет-провайдер пытался обмануть Сати Казанову

Напомним, что у знаменитостей тоже бывают проблемы с законом. Например, у американской актрисы Линдси Лохан постоянные сложности из-за наркотиков. Она периодически лежит в реабилитационных центрах, но даже там умудряется оказываться в эпицентрах скандалов.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России