WomenDraiv.ru
Новости здоровья
1842
2
Нравится0

Какие лекарства принимают от простуды в дождливой Великобритании?

Согласно только официальной статистике ежегодно по всему миру число людей. подвергающихся вирусам  гриппа и ОРВИ. составляет около 1500 миллионов человек. В России та цифра колеблется от 27 до 41 миллиона. А сколько еще тех. кто обращается к врачу и считает скорейший путь к выздоровлению необходимые 8 часов сна? Все мы знаем, как негативно сказывается на нашей жизни плохое самочувствие. причинами которого простудные заболевания гриппа. Повышенная температура тела, головная боль, заложенность носа, боль в мышцах не совместимость с ритмом жизни современного человека. жизнь XXI века совсем другие условия. В наше время мы не можем позволить себе болеть, лечась "бабушкиными методами", именно поэтому нам необходимо быстрое средство по борьбе с симптомами простуды.
Средство от простуды и гриппа Лемсип, более 40 лет пользующееся доверием потребителей Великобритании. есть теперь и в России. Это средство представляет собой действенный по составу лекарственный препарат: комбинированное лекарственное средство для устранения симптомов «простуды» на основе парацетамола и фенилэфрина. Парацетамол оказывает жаропонижающее и обезболивающее действие, а фенилэфрин сосудосуживающие, тем самым способствует устранению насморка и заложенности носа Входящая в состав препарата аскорбиновая кислота восполняет повышенную во время болезни потребность в витамине С и способствует повышению иммунитета и сопротивляемости организма различным вирусам гриппа.
Подобные средства быстро устраняют симптомы простуды и гриппа и способствуют скорейшему выздоровлению организма: эффект наступает через 15-20 минут после приема препарата и длится около 4-6 часов. Еще одно весомое преимущество состоит в том, что разные виды препарата эффективны на любой стадии заболевания.

Комментарии к новости
  1. Alexanria
    icon1 +1 icon1
    Ну, не знаю... Мне не одно подобное средство особо не помогает при заболевании! Да и стоят они бешеных денег, хотя в составе элементарный парацетамол, аскорбиновая кислота... Не проще выпить таблетку парацетамола и запить горячем чаем с мёдом и лимоном? Вот, тебе и весь состав этого чудо-средства! Но зато натуральный и уж точно действенный!
    Лучше я ошибусь выбрав свой путь, чем буду идти путем, навязанным кем-то.
  2. Малыш
    icon1 +1 icon1
    Ну современные порошки от гриппа и простуды действуют неплохо, только вкус не очень. Но это ж лекарство.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=