WomenDraiv.ru
Новости
707
0
Нравится0

Бывшая Чарли Шина отказывается от его агрессивных детей

Бывшая Чарли Шина отказывается от его агрессивных детейПока американский актер Чарли Шин и его экс-супруга №3 Брук Мюллер дерутся за детей, другая бывшая, Дениз Ричардс, решила выйти из игры.

Говорят, актриса, которая несколько месяцев заботилась о двойняшек Макса и Боба, больше не хочет этого делать.

Об этом пишет "TMZ".

В своем заявлении в органы опеки Дениз сообщила, что больше не может нести ответственность за мальчишек. Звезда объяснила, что сыновья Шина и Мюллер стали агрессивные и неуправляемые, начали обижать ее собственных дочерей и домашних животных.

Ричардс хочет, чтобы Шин и Мюллер сами разбирались со своими детьми

Разительные перемены в поведении 4-летних двойняшек Ричардс объясняет тем, что дети снова начали общаться с Брук. Как известно, женщина прошла очередной курс избавления от наркозависимости.

Напомним, на днях Дениз сфотографировала одного из ребят до и после визита к родной маме. На щеке у младшего Боба появилось большое красное пятно, похожее на ожог. Правда, Брук утверждает, что сына ей привезли уже таким.

Пока что общаться с малышами запретили самом Чарли Шину.

Насколько "дружественными" в настоящее время отношения между ним и Брук, можно судить по фото, которое актер выложил в Twitter. Хотя день рождения Мюллер был в августе, Чарли все равно ее "поздравил" - кусочком торта со встроенною в него гранатой. Он предложил бывший задуть эту свечечку.

Как мы знаем, Чарли Шин и Брук Мюллер уже не впервые воюют друг с другом, и они уже неоднократно мирились.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=