WomenDraiv.ru
Новости
825
0
Нравится0

Родственники Джексона судятся за опеку над его детьми

Родственники Майкла Джексона в суде спорят за опеку над его детьмиРодственники Майкла Джексона в суде спорят за опеку над его детьмиНа опеку над тремя детьми покойного поп-певца Майкла Джексона претендует его кузен по имени Энтони Джеймс Джексон II.

Нынешние опекуны детей, мать артиста Кэтрин Джексон и племянник ТиДжей, просят суд оставить все, как есть.

Об этом пишет "Radar Online".

Адвокат Кэтрин подала официальное прошение об отмене или отклонения петиции Энтони Джеймса. ТиДжей, со своей стороны, еще несколько недель назад предоставил судебные бумаги, которые подтверждают, что никаких изменений не хотят и сами дети.

Между тем Энтони Джеймс Джексон II в своей петиции не указал ни одной причины, почему 16-летнему Принцу, 15-летней Пэрис и 11-летнему Бланкиту нужен новый опекун.

Слушание по этому делу назначено на 28-е января.

Как известно, в свое время Кэтрин Джексон в свое время подсчитала, сколько часов в месяц тратит на Майкловых детей ее внук ТиДжей.

Напомним, страховая компания "lloyd's of London", после многолетней судебной тяжбы приняла решение частично выплатить семье покойного Джексона компенсацию за тур "This Is It", который так и не состоялся в 2009-м году.

По версии журнала "Forbes" Майкл Джексон является самым дорогим среди звезд, чьи доходы продолжают расти после их смерти.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы