WomenDraiv.ru
Новости
670
1
Нравится0

Шер требует лилии и отдельную комнату для париков

В райдере Шер живые цветы и комната для париковВ райдере Шер живые цветы и комната для париковПевица Шер в марте отправится в тур "Dressed To Kill" по Северной Америке и уже имеет райдер для организаторов концертов.

В нем есть цветы, обязательно живые, кино классика и отдельные комнаты для массажиста и париков звезды.

Об этом сообщает "Contact Music" со ссылкой на Thesmokinggun.com.

В бумагах, которые получили представители сайта, "париковая комната" за кулисами должна быть меблирована большим столом и тремя стульями. Если организаторы будут не в состоянии предоставить отдельное помещение для париков, Шер готова пойти на уступки: они разместятся в одной комнате с ее костюмами.

Что касается цветов в ее гримерке, певица уже на компромисс не пойдет. У нее не должно быть никаких искусственных растений. Шер предпочитает только что срезанным лилиям и гортензиям.

67-летняя певица также желает телевизор и записи классических кинофильмов.

Напомним, недавно Шер была вынуждена выбросить один из своих самых любимых париков, потому что в ней поселились пауки.

Как известно, певец Элтон Джон в свое время прописывал в своем райдере отдельную комнату для своих очков. В ней должны были поддерживать определенную температуру воздуха.

Комментарии к новости
  1. vorog58
    icon1 0 icon1
    После таких сообщений , у меня как-то желание проподает ее слушать. В наше время у таких звезд ,как Битлз запросы были на много скромнее. Я думаю ,что Шер еще не доросла до токих величин.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике