WomenDraiv.ru
Новости
754
0
Нравится0

Шэрон Стоун: Мне нравится быть секс-символом

Шэрон Стоун поболтала с Опрой о возрасте и сексуальностиШэрон Стоун поболтала с Опрой о возрасте и сексуальностиАмериканские актрисы Шэрон Стоун и Камерон Диаз пришли на ток-шоу Опры Уинфри, чтобы поговорить о психологических аспектах женского старения.
Камерон Диаз считает, что женщины сами себе не прощают старенияКамерон Диаз считает, что женщины сами себе не прощают старения
Стоун заявила, что быть секс-символом в ее 56 - большое утешение.

Об этом пишет "Contact Music".

"Сейчас это для меня удовольствие. То есть, мне же будет 56. Если люди хотят считать меня секс-символом, так. Выдумывайте. Я имею в виду, это же для меня хорошо", - сказала Стоун.

"И хорошо для любой другой дамы моего возраста чувствовать себя секс-символом. Так почему бы нам не чувствовать себя секс-символами в 50?", - отметила актриса.

По мнению же Камерон Диаз женщины не позволяют ни друг другу, ни самим себе просто красиво стареть, а ведут бесполезный бой с природой. Об этом пишет "The Daily Mail".

"Как я это чувствую, будто я - как почти все мы проиграли, если нам не удалось остаться 25-летними на остальную нашу жизнь... как Будто мы - побежденные. Это - персональный проигрыш. Будто это наша вина, что в 40 лет я не выгляжу так, будто мне до сих пор 25", - высказала свое мнение Камерон.

"О, простите меня. Я извиняюсь, мне не удалось побороть природу", - добавила она.

Напомним, Шэрон Стоун считает, что мужчин привлекают женские морщины. А Камерон Диаз верит, что волосы в интимном месте добавляет загадочности.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок