WomenDraiv.ru
Новости
544
0
Нравится0

Ударник "Scorpions" получил месяц тюрьмы

Ударник "Scorpions" сидит в тюрьме в ДубаеУдарник "Scorpions" сидит в тюрьме в ДубаеУчастника немецкого рок-группы "Scorpions" Джеймса Коттака в Дубае приговорили к месячному заключению за пьяный дебош и оскорбительное поведение.

Инцидент произошел в аэропорту 3-го апреля, когда ударник следовал транзитом в Бахрейн, чтобы выступить на концерте по случаю Гран при Формулы-1.

Об этом сообщает "Ace Showbiz" со ссылкой на местное издание "The National".

51-летний Коттак сошел с самолета, прибывшего из Москвы, навеселе. Как рассказал один из работников аэропорта, раздраженный артист ругал пассажиров-пакистанцев и афганцев, демонстративно зажимал себе нос, говорил о "невоспитанных мусульман" и заявлял, что ни за что с ними не полетит.

Еще музыкант якобы показывал средний палец и даже задницу.

В суде Коттак признал, что во время полета выпил 5 бокалов вина, но на все остальное возразил.

"Я ни за что бы не сказал такого о мусульманам, пьяный я или нет. Я признаюсь, что пил алкоголь, но отказываюсь от двух других обвинений, я этого не делал", - заявил рокер.

Что до публичного спускание штанов, Джеймс заверил, что демонстрировал людям не задницу, а татуировка на спине, и это был спонтанный поступок".

Коттаку придется уплатить штраф в размере примерно 540 долларов. За решеткой он находится с 3-го апреля, поэтому уже вскоре выйдет на свободу.

Как пишет Википедия американец Коттак играет в "Scorpions" с 1996-го года. Он сотрудничал с такими известными группами, как "Kingdom Come" и "Dio", а также имеет собственный рок-бэнд "Kottak".

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок