WomenDraiv.ru
Новости
1284
0
Нравится0

Ники Минаж не впустили в родную школу

Ники Минаж отказали в посещении родной школыНики Минаж отказали в посещении родной школыРэп-исполнительница Ники Минаж ждут в нью-йоркской школе, после того, как в ее родной альма-матер, LaGuardia High School, артистке отказали в визите. По сообщению «WCBS 880», в Hempstead School District рады видеть звезду в кампусе, где она будет поднимать своим присутствием учебный дух.

Однако жест доброй воли администрация заведения сделала, скорее всего, не через безграничную любовь к исполнительнице. Недавно в Hempstead School District были некоторые трудности. По словам президента совета образовательной школы, Ламонта Джонсона, они верят в то, что реперка примет их приглашение: «Думаю, мы имеем очень хорошие шансы. По моему мнению, она персона, которая не забывает откуда она и, думаю, территория хемпстедськой школы подобна территории, где росла Ники».

Минаж рассказала, что ей не позволили посетить родную альма-матер в Твиттере в пятницу: «Я хотела вернуться в родную HS и пообщаться с учениками, однако новый директор мне в этом отказал. Думаю, нет необходимости в том, чтобы я вдохновляла тамошних учеников», - написала она.

У некоторых фанов возникла мысль, что Ники не слишком хорошо себя вела в старшей школе, за что ее там и не ждут.

Зато в родной школе исполнительницы объяснили, что отклонили ее визит, поскольку не хотели, чтобы Минаж отвлекала в кампусе учащихся видеокамерами: «Конечно, мы рады видеть всех выпускников в нашем ученическом городке, и нам нравится отмечать их жизненные успехи в случаях, когда это не мешает учебному процессу. Мы не разрешаем проводить реалити-съемки на территории школы. Каждый визит в государственные образовательные учреждения должны иметь образовательный характер и не может нарушать инструкции».

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а