WomenDraiv.ru
Новости
936
0
Нравится0

Ники Минаж извинилась за "нацистский" клип

Ники Минаж попросила прощения за клипНики Минаж попросила прощения за клипАмериканская реперка Ники Минаж заверила, что очень жалеет, что недосмотрела, и ее клип "Only" напомнил людям о нацизме.

Режиссер скандального видео, со своей стороны, заявил, что ему не жалко. Актриса же Вупи Голдберг вступилась за Минаж, мол, девушка недоучила в школе историю.

Об этом пишет "Contact Music".

В своем Twitter Ники подчеркнула, что продюсер и ее друг - видеограф, который наблюдал за процессом создания клипа, являются евреями.

"Я не придумывала концепцию (клипа), но я очень жалею и принимаю на себя всю ответственность, если кого это обидело. Я бы никогда не одобрила нацизма в моем творчестве", - написала Минаж.

Между тем режиссер видео Джефф Озборн заявил, что клип является напоминанием молодому поколению о жестокости прошлого, чтобы такое не повторилось в будущем.

"Если мою работу неправильно интерпретировали, потому что она не дура и не слезливая, то, извините, мне не жаль", - отметил он.

Речь о клипе Минаж на днях зашла на одном из ток-шоу, куда была приглашена актриса Вупи Голдберг. Звезда предположила, что Ники в школе не выучила, что такое Холокост, поэтому не могла предположить, что клип получится настолько контраверсионным.

"Мы больше не учим детей истории. Не учим их мировой истории, не учим истории Второй мировой, не объясняем, что происходило", - пожаловалась Вупи.

Напомним, в скандальном видео, сделанном в виде мультфильма, диктаторка-Ники сидит на троне. Красные баннеры с логотипом напоминают фашистские, и ленты на рукавах у солдат похожи на те, что носили фашисты.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340