WomenDraiv.ru
Новости
799
0
Нравится0

Близкие дочери Хьюстон начали драться за ее похороны

Бобби Кристина до сих пор остается на грани жизни и смертиБобби Кристина до сих пор остается на грани жизни и смертиДочь певицы Уитни Хьюстон уже десятый день находится на грани жизни и смерти, и ее близкие до сих пор лелеют надежду на чудо.

Тем не менее напряжение и давняя совместная неприязнь между родными покойной Уитни и ее экс-супругом Бобби Брауном уже начала вырываться наружу. Обе стороны готовятся к войне за похороны девушки.

Об этом сообщает "The Mirror".

Браун не забыл, как три года назад, когда хоронили Хьюстон, ее родственники объявили его персоной нон грата. Муж решительно настроен не допустить этого на сей раз, когда он будет провожать в последний путь родную дочь.

"Хьюстоны по сей день винят Бобби в том, что жизнь Уитни вышла из-под контроля, считая, что это он завел ее на кривую дорожку", - свидетельствует источник.

"Когда Уитни умерла, они не дали Бобби ни слова сказать на ее похоронах, но поскольку Бобби (Кристина) - его дочь, у них нет выбора", - отмечает информатор.

Как известно, надежды на выздоровление девушки осталось мало. Однако ее близкие в ночь с понедельника на вторник решили устроить бдение при свечах, чтобы помолиться за нее.

"Никаких изменений. Мы надеемся, что Господь совершит с ней чудо, и будет слава его", - поделился один из родственников Крисси с "People".

"Пусть доктора публично заявляют, что то, что она открывала глаза - это не добрый знак, и не плохой... Пусть медиа сообщают, что она в коме... Пусть ваш сосед не имеет надежд...", - написал в своем Facebook кузен Бобби Кристины, Джерод Браун, трижды проставив тег # #StillPrayforBK (Продолжайте молиться за Бобби Кристину).

Как известно, полиция начала подозревать, что до трагического случая с Крисси может быть причастен приемный сын Уитни Хьюстон, Ник Гордон. Молодые люди жили как муж и жена, хотя официально не были женаты.

Напомним, в среду, 11-го февраля исполнится три года со дня смерти Уитни Хьюстон. Напомним, артистку, так же, как и ее единственную дочь, нашли утопленной в ванне

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а