WomenDraiv.ru
Новости
986
0
Нравится0

Роберт Дауни-младший на плакате с Железным человеком

Проолжение Мстители: Эра АльтронаПроолжение Мстители: Эра АльтронаНа плакате, которым Дауни-младший поделился в Твиттере, его персонаж сидит на корточках и внимательно смотрит вперед. На фоне супергероя в красно-золотом костюме просматриваются здания и летающие дроны. В комментарии к снимку актер сказал, что через восемь дней будет осуществлено грандиозное объявление.

«Мстители: Эра Альтрона» - это продолжение ленты за 2012 год, которая в мировом прокате собрала полтора миллиарда долларов и стала третьей самой кассовой кинокартиной всех времен. Джосс Уидон, который создал первых «Мстителей», стал сценаристом и режиссером новой части.

Рядом с персонажем Дауни-младшего, в ленте также появятся Черная Вдова Скарлетт Йоханссон, Капитан Америка Криса Эванса, Тор в исполнении Криса Хемсворта и Халк изображеным Марком Руффало. Не обойдется и без другим супергероев и их врагов.

По сюжету, Тони Старк (он же Железный человек) пытается начать миротворческую программу. Однако не все идет так, как он планирует. Супергерои снова должны защищать Землю. Они противостоят зловещему искусственному интеллекту "Альтрона". Создан для защиты человечества, он обращает оружие против жителей планеты.

Премьера супергеройского сиквела должна состояться в апреле. Тогда ленту будут показывать и в Великобритании. В начале этого месяца студия «Marvel» презентовала тизер к фильму. С ним можно ознакомиться ниже.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года