WomenDraiv.ru
Новости
735
0
Нравится0

Натали Портман не знает, где ее Оскар

Натали Портман называет Оскар «фальшивым идолом»Натали Портман называет Оскар «фальшивым идолом»Натали Портман украсила свежую обложку одного из глянцев. В интервью с представителями журнала она обсудила жизни со своей семьей в Париже, а также то, почему она чувствует себя не комфортно, рассматривая полученного «Оскара».

Натали с супругом Бенджамином и сыном Алефом переехала во Францию в прошлом году. «Это было действительно интересно. Я была в Париже столько раз, что он мне сначала начал казаться похожим. А потом, когда начинаете жить на каком-то месте, то начинаете понимать, насколько мы культурно различными, глубоко культурно различными... в миллионы раз. Я чувствую, что эта страна прочно связана с религией и свободой. Здесь религия – это почти как любовь. Любовь и интеллектуализм – вот что здесь доминирует».

Отвечая на вопрос, не скучает она по Лос-Анджелесу, звезда фильма «Нью-Йорк, я люблю тебя» ответила: «Мне нравится быть чужестранкой в каком-то месте. Ты вроде бы аутсайдер, вот что о тебе можно сказать».

Когда Натали спросили, держит ли она оскаровскую статуэтку, полученную за роль в «Черном лебеде», в Париже, актриса ответила: «Я не знаю, где она. Думаю, в безопасном месте. Не знаю. Уже давно ее не видела. Даррен Ароновски сказал мне нечто такое, что меня зацепило. Я читала притчу про Авраама своему сыну и говорила, что не нужно поклоняться фальшивым идолам. А это – действительно золотой человек. Действительно золотой идол, если вы ему поклоняетесь. Вот почему он не выставлен на полочке в комнате. Это фальшивый идол».

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года