WomenDraiv.ru
Рецепты
1336
1
Нравится1

Овощные супы, которые стоит попробовать

Овощные супы и бульоны

Овощные супы и бульоны - прозрачные жидкости. Они образуются в результате приготовления одного или нескольких овощей, животного белка, например красного мяса, курицы или морепродуктов, а также специй.

Если вы обычно не получаете достаточно овощей , можете попробовать супы.

Вы увидите, что есть бесконечные возможности, и вы сможете попробовать разные вкусы, пока не выясните, что именно вам нравится.
Почему стоит добавить овощные супы в ежедневный рацион?

овощные супы
Овощные супы играют ключевую роль в здоровой сбалансированной диете. Поскольку вода является основным ингредиентом, они помогают сохранить тело увлажненным.

Некоторые преимущества овощных супов:

Ингридиенты для Овощных супов и бульонов


    Они простым способом получить ежедневные рекомендованные порции овощей. Они также дают возможность ежедневно использовать различные виды комбинаций и рецепты.
    В зависимости от овощей, которые вы добавляете, они могут обеспечить значительное количество витаминов. Конечно, количество питательных веществ будет зависеть от количества овощей, которые вы используете. Наиболее распространенными витаминами в овощах есть витамин Е, В6 и А.
    Они легко перевариваются, поэтому они прекрасно подходят для детей и взрослых, имеющих проблемы с пищеварением или жеванием.
    Если вы съедите овощной суп перед вторым блюдом, то будете чувствовать себя более сытыми и съедите меньше, что снизит потребление калорий.
    Суп поможет вам похудеть и потреблять меньше калорий в течение дня.

1. Суп с луком, овощные супы с луком
В первом супе, который вам стоит попробовать, основой есть два типа лука, а дополняют их другие овощи.

Благодаря своим ингредиентам этот суп идеально подходит для лечения симптомов гриппа, которые так распространены зимой, или когда вы чувствуете слабость.
ингредиенты

перец для супа


    2 столовые ложки оливкового масла (32 г)
    овощи (1/4 белого лука среднего размера, 1 тыква, 1 морковь, 1 чашка шпината)
    травы (2 лука-шнитт, 2 стебля сельдерея, 2 ветви кинзы, 2 ветви петрушки, 1 чайная ложка листьев мяты)
    2 литра воды
    соль, перец и орегано (по вкусу)

приготовление
    Нарежьте все овощи на мелкие кубики. Травы и шпинат надо нарезать нужного вам размера.
    Нагрейте две столовые ложки оливкового масла в сковороде, а затем обжаривайте лук несколько минут.
    Добавьте морковь, сельдерей и лук-шные т.
    Далее добавьте тыкву.
    Добавьте два литра воды и заправьте солью, перцем и орегано.
    Готовьте 20 минут.
    Проверьте, готовы ли тыква и морковь. Если да, добавьте кинзу, петрушку, мяту и шпинат.
    Попробуйте суп, чтобы убедиться, что он хорошо приправленный, и добавьте соль и перец по вкусу.
    Снимите с огня и подавайте.
    Если захотите, сверху посыпьте сыром пармезан для вкусного аромата.

лук для супа


2. Суп с перцем, овощные супы с перцем
Вы любите перец? Если нет, то вам следует знать, что он содержит много витамина С и антиоксидантов.

Он также имеет уникальный аромат, поэтому его постоянно добавляют в салаты.

Если он вам вообще не нравится, но хотите получить его питательные вещества, попробуйте наш второй овощной суп.
ингредиенты

    оливковое масло
    1 морковь
    1 лук среднего размера
    2 зубчика чеснока
    3 перца (зеленый, красный или желтый)
    1 лук порей
    1/2 чашки гороха (70 г)
    соль и черный перец (по вкусу)
    вода

приготовление
    Промойте все ингредиенты и нарежьте небольшими кубиками.
    Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде, обжарьте лук и чеснок.
    Затем добавьте измельченные овощи и горох.
    Добавьте немного соли и перемешайте, чтобы убедиться, что все ингредиенты готовятся равномерно, а не прилипают.
    Когда все будет готово, снимите с огня.
    Покройте водой и доведите до кипения на сильном огне.
    Как только закипит, убавьте огонь до средней температуры. Варите, пока овощи не приготовятся, а бульон давать приятный аромат. Это может занять примерно 30-40 минут в зависимости от размера овощей и температуры приготовления.
    После этого убедитесь, что хватает соли и перца. Добавьте еще, если это нужно.
    Теперь, когда вы знаете о преимуществах овощных супов, мы уверены, что хотите добавить их в свой рацион.

Попробуйте два овощные супы и поэкспериментируйте с любыми овощами.

Комментарии к новости
  1. GelikN
    icon1 0 icon1
    Летом можно еще приготовить холодный литовский борщ.
     
    Основа: 
    Кефир жирный-900-950 мл 
    Очищенная вода-250 мл 
    Сметана-100 г 
    Отварная свекла-400 г 
    Редис-100 г 
    Яйца-2-3 шт. 
    Свежие огурцы-2 шт. 

    Дополнительно: 
    100 г свежего зеленого лука; 
    50 г свежего укропа; 
    6 г молотого черного перца; 
    7 г поваренной соли. 

    Подготовка: 
    Яйца заливаем холодной водой и ставим вариться вкрутую. 
    Спустя примерно пятнадцать минут помещаем их под ледяную воду. 
    После этого очищаем и нарезаем на кубики либо трем на терке. 
    Свеклу очищаем от шкурки, позволяем стечь лишнему соку. 
    Затем натираем ее на крупной терке либо измельчаем в кухонном комбайне. 
    Огурцы разрезаем надвое и нарезаем на длинные полоски. 
    Редис избавляем от плодоножек, затем натираем на средней терке. 
    Зелень рубим довольно мелко, также можно измельчить ее в блендере. 

    Первый этап приготовления: 
    В кастрюлю складываем подготовленную свеклу, добавляем огурцы. 
    Аккуратно перемешиваем массу деревянной лопаткой, немного отжимаем сок. 
    Следом отправляем измельченный редис и высыпаем соль с черным перцем. 
    Снова размешиваем компоненты и пробуем получившийся «салат» на соль. Отправляем кастрюлю в холодильник приблизительно на десять минут. 
    Пока заготовка настаивается, воду тщательно взбалтываем со сметаной. 
    После этого добавляем получившуюся субстанцию в кефир, даем немного постоять. 

    Второй этап приготовления: 
    Кастрюлю с заготовкой убираем из холодильника, заливаем половиной кефирно-сметанного соуса. 
    Осторожно перемешиваем, добавляем подготовленные отварные яйца. 
    Выливаем вторую половину заливки, размешиваем, пробуем на соль и перец. 
    При необходимости добавляем еще немного соли и приправ. 
    Нарезанную зелень выкладываем в борщ последней, аккуратно перемешиваем массу, стараясь удалить возможные комки. 
    Готовый свекольник накрываем крышкой и позволяем ему постоять в холодильнике около пятнадцати минут.

    Источник: www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/pervye-blyuda/supi/recepty-borshha/xolodno
    go.html

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России