WomenDraiv.ru
Рецепты
81
0
Нравится1

Овощные супы, которые стоит попробовать

Овощные супы и бульоны

Овощные супы и бульоны - прозрачные жидкости. Они образуются в результате приготовления одного или нескольких овощей, животного белка, например красного мяса, курицы или морепродуктов, а также специй.

Если вы обычно не получаете достаточно овощей , можете попробовать супы.

Вы увидите, что есть бесконечные возможности, и вы сможете попробовать разные вкусы, пока не выясните, что именно вам нравится.
Почему стоит добавить овощные супы в ежедневный рацион?

овощные супы
Овощные супы играют ключевую роль в здоровой сбалансированной диете. Поскольку вода является основным ингредиентом, они помогают сохранить тело увлажненным.

Некоторые преимущества овощных супов:

Ингридиенты для Овощных супов и бульонов


    Они простым способом получить ежедневные рекомендованные порции овощей. Они также дают возможность ежедневно использовать различные виды комбинаций и рецепты.
    В зависимости от овощей, которые вы добавляете, они могут обеспечить значительное количество витаминов. Конечно, количество питательных веществ будет зависеть от количества овощей, которые вы используете. Наиболее распространенными витаминами в овощах есть витамин Е, В6 и А.
    Они легко перевариваются, поэтому они прекрасно подходят для детей и взрослых, имеющих проблемы с пищеварением или жеванием.
    Если вы съедите овощной суп перед вторым блюдом, то будете чувствовать себя более сытыми и съедите меньше, что снизит потребление калорий.
    Суп поможет вам похудеть и потреблять меньше калорий в течение дня.

1. Суп с луком, овощные супы с луком
В первом супе, который вам стоит попробовать, основой есть два типа лука, а дополняют их другие овощи.

Благодаря своим ингредиентам этот суп идеально подходит для лечения симптомов гриппа, которые так распространены зимой, или когда вы чувствуете слабость.
ингредиенты

перец для супа


    2 столовые ложки оливкового масла (32 г)
    овощи (1/4 белого лука среднего размера, 1 тыква, 1 морковь, 1 чашка шпината)
    травы (2 лука-шнитт, 2 стебля сельдерея, 2 ветви кинзы, 2 ветви петрушки, 1 чайная ложка листьев мяты)
    2 литра воды
    соль, перец и орегано (по вкусу)

приготовление
    Нарежьте все овощи на мелкие кубики. Травы и шпинат надо нарезать нужного вам размера.
    Нагрейте две столовые ложки оливкового масла в сковороде, а затем обжаривайте лук несколько минут.
    Добавьте морковь, сельдерей и лук-шные т.
    Далее добавьте тыкву.
    Добавьте два литра воды и заправьте солью, перцем и орегано.
    Готовьте 20 минут.
    Проверьте, готовы ли тыква и морковь. Если да, добавьте кинзу, петрушку, мяту и шпинат.
    Попробуйте суп, чтобы убедиться, что он хорошо приправленный, и добавьте соль и перец по вкусу.
    Снимите с огня и подавайте.
    Если захотите, сверху посыпьте сыром пармезан для вкусного аромата.

лук для супа


2. Суп с перцем, овощные супы с перцем
Вы любите перец? Если нет, то вам следует знать, что он содержит много витамина С и антиоксидантов.

Он также имеет уникальный аромат, поэтому его постоянно добавляют в салаты.

Если он вам вообще не нравится, но хотите получить его питательные вещества, попробуйте наш второй овощной суп.
ингредиенты

    оливковое масло
    1 морковь
    1 лук среднего размера
    2 зубчика чеснока
    3 перца (зеленый, красный или желтый)
    1 лук порей
    1/2 чашки гороха (70 г)
    соль и черный перец (по вкусу)
    вода

приготовление
    Промойте все ингредиенты и нарежьте небольшими кубиками.
    Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде, обжарьте лук и чеснок.
    Затем добавьте измельченные овощи и горох.
    Добавьте немного соли и перемешайте, чтобы убедиться, что все ингредиенты готовятся равномерно, а не прилипают.
    Когда все будет готово, снимите с огня.
    Покройте водой и доведите до кипения на сильном огне.
    Как только закипит, убавьте огонь до средней температуры. Варите, пока овощи не приготовятся, а бульон давать приятный аромат. Это может занять примерно 30-40 минут в зависимости от размера овощей и температуры приготовления.
    После этого убедитесь, что хватает соли и перца. Добавьте еще, если это нужно.
    Теперь, когда вы знаете о преимуществах овощных супов, мы уверены, что хотите добавить их в свой рацион.

Попробуйте два овощные супы и поэкспериментируйте с любыми овощами.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок