WomenDraiv.ru
Советы моды
938
1
Нравится0

Советы - Искусство подтяжки кожи

Советы - Искусство подтяжки кожиЗимние каникулы дают возможность усиленно поухаживать за собой. после похудения, предпринятого перед праздниками, домашние маски, косметика для тела и несложные фитнес-упражнения помогут коже подтянуться.

ГРУДЬ ВПЕРЕД
При похудении бюст первым теряет в объеме и - увы! - становится менее упругим и высоким. Помочь коже пережить эту трансформацию способны питательные маски на основе натуральных ингредиентов. Например, с эфирным маслом розы. Масло королевы цветов отлично восстанавливает и увлажняет эпидермис. Приготовить маску несложно: в 30 мл слегка подогретого на паровой бане миндального масла добавьте 5-7 капель масла розы. Вариант другого средства: смешайте миндальное масло со 100 мл жидкого меда, нанесите на грудь и область декольте и оставьте на 20 минут. Справиться с растяжками помогут травы: возьмите по 1 ст. л. измельченных листьев свежей мяты и мелиссы, смешайте с небольшим количеством минеральной воды и наложите кашицу на 15-20 минут. Убирать нежелательную пигментацию умеет лимон: на 1-2 минуты приложите несколько долек к декольте, затем обязательно смойте остатки сока и нанесите любой увлажняющий крем.

 Фитнес. Увы, полностью скорректировать форму груди по силам только пластической операции, но немного приподнять ее способны упражнения. Например, простые отжимания от пола широким хватом или разведение рук с гантелями. Все это несложно выполнять и в домашних условиях. Для разведения выбирайте не слишком тяжелые гантели: 1-2 кг. Упражнения делайте 15 раз, серией из 2-3 подходов.

 Питание. Тонус и упругость коже возвращают продукты, улучшающие микроциркуляцию крови. Например, грецкие орехи, а также все, что богато витаминами группы В. Включите также в свой рацион молочные продукты, тофу и льняное масло. Последнее, к слову сказать, настоящий рекордсмен по содержанию растительных эстрогенов, которые очень важны для здоровья женской груди.

 Дополнительно. Включите в ежедневную программу красоты самомассаж. Во время него не трите, не растягивайте и без того нежную кожу, а аккуратно массируйте круговыми движениями.

ТОНКОЕ МЕСТО
Осиная талия - мечта каждой девушки. Но даже 1-2 кг из этой области уходят не так быстро, как нам хотелось бы. А все потому, что здесь располагается природный резерв жира - на случай вынашивания ребенка. Однако знаете ли вы, что талию можно сделать тоньше, всего лишь изгнав лишнюю жидкость? Возьмите 200-300 г глины, нанесите на пояс, бока и спину, сверху укутайте обычной пищевой пленкой и чем-нибудь теплым. Отлично тонизирует кожу и способствует расщеплению запасов на боках сливочно-дрожжевая маска: 1 ст. л. сухих дрожжей смешайте со 100 мл сливок, 1 ст. л. меда и эфирным маслом вербены и герани.

 Фитнес. Всем известно, что убрать животик и добиться заветного плоского рельефа помогают всевозможные скручивания и поднятия корпуса. Но не все знают, что самое важное в этом случае -количество. Выполняйте упражнения по 30-50 раз ежедневно, начав хотя бы с 10 и постепенно увеличивая их число.
 
 Питание. Чтобы не дать появиться складочкам на животе, питайтесь дробно - так, как делали это во время похудения. Тогда вы не оставите лишним килограммам шанса вернуться и закрепиться.

  Дополнительно. Эта область хорошо моделируется коррекционным бельем. Но помните: носить его можно не более 6-7 часов в день - больше плохо для кровообращения.

Комментарии к новости
  1. Лерочка
    icon1 +2 icon1
    Спасибо за вашу статью, вот уже неделю как начала пользоваться вашими советами, эффект просто замечательный, тут самое главное правильное питание и уход за собой, не лениться, а то все ваши труды пойдут на смарку.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России