WomenDraiv.ru
Шоу-бизнес
77
0
Нравится1

Тейлор Свифт показала, как она работает в студии звукозаписи

Тейлор Свифт на репетиции

    Тейлор Свифт посвятила поклонников в процесс создания композиции «Gorgeous». Она выложила в Инстаграми ссылки на закулисное видео, а также запостила кадры подготовки «Reputation».

На одном из снимков артистка показана с Джеком Антоноффом, а на другом видно, как она играет на гитаре. Третья фотография - это селфи артистки, которая стоит перед микрофоном в студии звукозаписи. Она прокомментировала изображения: «Взгляд на создание" Reputation ". Это - видео со мной во время написания "Gorgeous" на ютюб странице ».

Вышеупомянутое видео позволяет узнать о процессе написания победительницей «Грэмми» трека «Gorgeous». Начав однажды, Тейлор играет на гитаре и поет раннюю версию песни. Вы мож

Тейлор во время работы

ете заметить, что исполнительница с тех пор немного изменила текст произведения.

Впоследствии ролик переносит зрителя на недели позже, когда Свифт сидела за пианино, оттачивала слова. Артистка старалась завершить текст: снова и снова повторяла ту же его часть.

Во время работы Тейлор показалось, что ей что-то мешает в окне. Она внезапно прекратила играть и оглянулась, чтобы оценить преграду. Она испуганно посмотрела в камеру и сказала: «Призрак».

«Gorgeous» - это третий трек с долгожданного студийного альбома «Reputation». Релиз альбома запланирован на 10 ноября.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=