WomenDraiv.ru
Новости
986
0
Нравится0

Тейлор Свифт: «Ничего у вас нет»

У Тейлор Свифт взломали ТвитерУ Тейлор Свифт взломали ТвитерИнтернет-хакерам не удалось вывести из равновесия кантри-поп-исполнительнице Тейлор Свифт. На сообщение о том, что они имеют снимки ее обнаженной, артистка ответила: «Ничего у вас нет, можете об этом только мечтать» и добавила «играйте Фотошопом».

Тейлор оставила такие комментарии после того, как стало известно о взломе его аккаунтов в Твиттере и в Инстаграме. Из учетных записей звезды была отправлена череда странных сообщений. В двух из них 71 миллиону последователей предлагали присоединяться к @lizzard и @veriuser (работа страниц пока приостановлена). Посты прислали от группы под названием «Lizard Squad». По данным «TMZ», представители последней заявили, что имеют пикантные снимки Свифт. Еще представители «Lizard Squad» сообщали, что прошлогодний взлом «Sony Playstation», «Xbox Live» и недавние перебои в работе Фейсбука и Инстаграма - их рук дело.

В еще одном ответе хакерам, Тейлор Свифт создала каламбур строки в одной из своих песен: «Cause the hackers gonna hack, hack, hack, hack, hack» (в переводе - «Потому что хакеры собираются ломать, ломать, ломать, ломать, ломать...»). Кроме этого исполнительница поблагодарила вокалистке группы Paramore Хейли Уильямс за то, что и известила о странных твитах, которые поступали из аккаунта Тейлор.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340